请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我是新手,目前98级,90级的时候抽的神,但是运气比较差,单抽15次就给了三个法正,所以现在没神,目前的阵容是凌统,马超,典韦,颜良,凌统和马超已经突紫了,前两天抽了个曹丕,有大佬能说下曹丕朝哪个方向发展,装备怎么洗,是替换典韦还是颜良?没洗的曹丕跟洗了一点的典韦颜良比有没有优势?还是等洗了再换?有人能解答么,下次开神门还要段时间,我应该怎么样发展。。。

20 个回复   /   267 人浏览

其实也没必要发展,存元宝等名将。实在想发展就走强攻路线,因为曹丕子女加强攻多。

看这个情况,怕是难得等到出名将。。。  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:57
回复 使用道具 举报
曹丕有点像赵云,攻防将,但是子女强攻高,可以走强攻路线4fx4
回复 使用道具 举报
抽神五单十连或者二十连。开门第三天下午四点多抽,抽中吕布的几率大

玩多久还不知道呢,走一步算一步  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:56
不打算抽神了。。  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:55
回复 使用道具 举报
彪哥 发表于 2019-7-2 20:18
抽神五单十连或者二十连。开门第三天下午四点多抽,抽中吕布的几率大

不打算抽神了。。
回复 使用道具 举报
彪哥 发表于 2019-7-2 20:18

玩多久还不知道呢,走一步算一步
回复 使用道具 举报
皮埃尔 发表于 2019-7-2 17:30
其实也没必要发展,存元宝等名将。实在想发展就走强攻路线,因为曹丕子女加强攻多。 ...

看这个情况,怕是难得等到出名将。。。
回复 使用道具 举报
建议先不要重点玩曹丕,如果你没V7的话,曹丕玩不出花样来的。如果你实在不想抽神了,可以重点培养凌统(有袁术最好),攻击也不低的。
重点堆一个武将,等名将吧。@夜夜

我马超突紫了 走的半攻半防,高战我就不说了,打中低战可以不? 我现在在重点培养马超,其次凌统,凌统也突紫了,可以不?  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:02

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
用曹丕不如用张郃了
回复 使用道具 举报
我\们区有个曹丕很牛
回复 使用道具 举报
嗯,不抽是对的。凌统继续,骑用袁绍,刀用孙策等名将

我马超突紫了 走的半攻半防,高战我就不说了,打中低战可以不? 我现在在重点培养马超,其次凌统,凌统也突紫了,可以不?  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:04
回复 使用道具 举报
法正强攻也挺牛!!!!

法正不想用,培养不过来,也耗兵  详情 回复 发表于 2019-7-3 14:05
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-7-2 22:28
建议先不要重点玩曹丕,如果你没V7的话,曹丕玩不出花样来的。如果你实在不想抽神了,可以重点培养凌统(有 ...

我马超突紫了   走的半攻半防,高战我就不说了,打中低战可以不?
我现在在重点培养马超,其次凌统,凌统也突紫了,可以不?
回复 使用道具 举报
三让除州 发表于 2019-7-3 06:05
嗯,不抽是对的。凌统继续,骑用袁绍,刀用孙策等名将

我马超突紫了   走的半攻半防,高战我就不说了,打中低战可以不?
我现在在重点培养马超,其次凌统,凌统也突紫了,可以不?
回复 使用道具 举报
刘备赵云 发表于 2019-7-3 06:11
法正强攻也挺牛!!!!

法正不想用,培养不过来,也耗兵
回复 使用道具 举报
少将军 发表于 2019-7-3 14:02
我现在在重点培养马超,其次凌统,凌统 ...

可以的,反正也是过渡将,别投入太多。
回复 使用道具 举报
曹丕要v7才养得起,你还是慢慢等袁术吧,这个好用

都快V8了  详情 回复 发表于 2019-7-6 14:08
回复 使用道具 举报
幻梦·鸣 发表于 2019-7-5 08:38
曹丕要v7才养得起,你还是慢慢等袁术吧,这个好用

都快V8了   

曹丕准备洗强攻,兵书必须强攻青囊,限制有点高,建议玩孙策等名将  详情 回复 发表于 2019-7-6 21:00
回复 使用道具 举报
副本玩个孙策吧,女将免费,很快的,然后搞袁术马超凌统,坐等名将@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
随便洗,想怎么洗就怎么洗
回复 使用道具 举报
12下一页