请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神豪战区之旷世之战
  时间来到正统历公元二零一九年六月初一,万众期待的合国大业拉开了它的神秘面纱。

本次小编给您介绍的是真正的顶级神豪战区!

由神圣 左慈 赤发 烈风苗苗组成的红色方(左慈神圣他们都这么强了,还合区。。。。加上苗苗大神简直如虎添翼呀!)

蓝色方由疯子 西诗 随心  武安君组成的(全是秒兵大手)

绿色方这边应该说更强!由老牌强区s1魏风清云扬 纵横山河河山 加上黄金雨 元宝哥等诸位大神

真可谓强中自有强中手,一山更比一山高啊。

此次合区不知道会爆发怎样的大战呢?
疯子与左慈的恩怨纠葛?与元宝哥的交情!令人遐想的大战还是怎样的呢?

战地记者将持续为您报道!敬请关注!

Screenshot_20190703_170833.jpg Screenshot_20190703_170838.jpg
大型武打电视剧第一集
Screenshot_20190703_235004.jpg Screenshot_20190703_234943.jpg Screenshot_20190703_234901.jpg Screenshot_20190703_234841.jpg
第一天就崩盘了,凉凉
对此!左慈大神对此表示不服 扯个脖子在哪喊!如图所示 Screenshot_2019_0703_172513.png
明白的都明白,懂得都懂!不懂得出门左拐!
Screenshot_20190703_171243.jpg Screenshot_20190703_171227.jpg Screenshot_20190703_171131.jpg

mmexport1562170618068.jpg 这难道不堵车嘛?你们猜他俩谁比较怕怕?
最后回复时间:2019-07-04 09:29:17论坛官方发言人回复了此贴

28 个回复   /   1091 人浏览

看锤子。2两个国家联手打我们,垃圾游戏
回复 使用道具 举报
一堆80万,来两个就灭国了

S89吴90万都两个,80万一大堆  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:09
回复 使用道具 举报
1296名,兄弟你的排名很亮眼哦,而且是33城哦
回复 使用道具 举报
王博谦 发表于 2019-7-3 19:36
1296名,兄弟你的排名很亮眼哦,而且是33城哦

太難了啊 哈哈
回复 使用道具 举报
新区合老区搞基毛
回复 使用道具 举报
这个苗苗排行榜前几十都不见踪影,怎么这么大的口气?吹牛皮的吗?
回复 使用道具 举报 2 0
左慈又加人》?我擦
回复 使用道具 举报
只看排名,总体来说绿色最强,因为80W+的人最多
回复 使用道具 举报
jun jun 发表于 2019-7-4 07:08
这个苗苗排行榜前几十都不见踪影,怎么这么大的口气?吹牛皮的吗?

藏战力了
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-4 09:29
左慈又加人》?我擦

左慈大神厉害呀
回复 使用道具 举报
如果我要去看他们打架,他们哪个区还可以创号的?
回复 使用道具 举报
风清扬改名了吗?排行榜看不到?
回复 使用道具 举报
五散人.张中 发表于 2019-7-4 23:54
风清扬改名了吗?排行榜看不到?

风清扬弃坑了,好换人了
回复 使用道具 举报
小板凳看戏
回复 使用道具 举报
部分战报如下
回复 使用道具 举报
这区顶战比绝世神和挡不住有差距

太厉害了,膜拜!  详情 回复 发表于 2019-7-9 20:31
回复 使用道具 举报
苗苗 发表于 2019-7-6 07:12
这区顶战比绝世神和挡不住有差距

好high 啊,吃药克制再发最好的,有意思?
回复 使用道具 举报
12下一页