请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手提问] 文鸳

如图姜维还没有解锁  大概多久内院刷新文鸳,要等黄盖刷新后在刷新吗、 名将老婆是不是内院只刷新一次 、之后就不刷新了 ? 还是周期性刷新?
准备1w元宝够抽吗
最后回复时间:2019-07-05 08:06:51论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   587 人浏览

各位大佬请不吝赐教
回复 使用道具 举报
名将不解锁,女将是不会刷新的,等名将解锁了才会刷新,一般名将比神将原配好弄,名将原配碎片不能打城获得,只能买,后期刷新女将是随机的,名将原配也会多次出现
回复 使用道具 举报
国4都一个半月了也没见一个名将原配
回复 使用道具 举报
平均8000,所以1w不太保险
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-7-5 08:06
平均8000,所以1w不太保险

张飞老婆需要准备多少元宝?
回复 使用道具 举报
目测2个多月以后才会出文鸳,要3个名将都解锁了才会随机刷名将老婆,这随机就得好多天

你别骗人可以吗  详情 回复 发表于 2019-7-5 11:09
回复 使用道具 举报
浮若半生 发表于 2019-7-5 10:44
目测2个多月以后才会出文鸳,要3个名将都解锁了才会随机刷名将老婆,这随机就得好多天 ...

你别骗人可以吗
回复 使用道具 举报
小混子 发表于 2019-7-5 11:09
你别骗人可以吗

我骗人?呵呵,只要不是合国的情况下,绝逼要2
个多月才会出女将,到底谁在装?
回复 使用道具 举报
准备2万元宝!!!!!
回复 使用道具 举报
看运气
回复 使用道具 举报
准备15000吧,我当初花了13000多
回复 使用道具 举报
国4名将全出开始刷新名将老婆   第6天白小青   18天文鸳
回复 使用道具 举报
我买张飞老婆花了刚好1万,曹真老婆22000,这玩意儿看脸
回复 使用道具 举报
这种情况最少3个月才会出
回复 使用道具 举报