请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万众期待的天选之子活动将于7月8日早上10:00正式开启啦!咦为什么提前了呢?因为玩家关注度极高,我们不得不把活动提前到早上10点,方便更多玩家更早的去参与活动哦!
  这次是呼哧社区首次在《正统三国》举行大型专题活动,关注呼哧社区,不定期有更多福利哦!

顺便说一下,根据大家的反馈,我们临时把九宫格内的谢谢参与替换成了社区金币的奖励,换言之就是怎么抽,都有奖励啦!
(我是截图,别点我)

PS:活动将于7月8日10:00正式开启,在8日前分享次数是不会累积到活动当天的哦!大家看清楚啦~

不知道正统三国在哪里玩?点击下方文字下载游戏吧!

活动须知:
  1.活动时间为2019年7月8日 18:00-2019年7月15日23:59;
  2.每日分享至朋友圈获得3次抽奖次数,每天免费获得1次抽奖次数。抽奖次数当天有效,每天00:00时清零,请各位主公及时用完次数,避免不必要的损失;
  3.天选之子奖得主须接受呼哧社区官方采访,才能获得活动奖励,天选和地选奖励会在采访完后5个工作日内发放;
  4.天选之子奖与地选之子奖奖励将会发放到您填写的游戏账号里,账号绑定角色无法解绑,请各位主公慎重填写;
  5.获奖的主公在活动期间和奖励发放期间请勿使用改名道具,如在核实身份的时候出现不符,将会取消获奖资格;
  6.每种奖励最多只能中奖一次(除社区金币);专服不参与本活动;
  7.同类型的礼包每个游戏ID只能用一次;礼包有效期皆截止于2019年7月31日,逾期失效;
  8.严禁使用机器作弊,一经发现将取消资格,追回奖品;
  9.社区金币奖励会直接发放至所登陆的呼哧账号内,可点击这里查询金币获取记录;
  10.本活动解释权归呼哧社区所有。

其他新服活动(点击文字直达活动):
  先冲为快 新服冲级送好礼
  新服激情聊天室 撩社区小编得礼包
  不约而同约新服 预约送好礼

177 个回复   /   6896 人浏览

九游的弄不了?大佬们帮帮忙

可以弄,我是九游版本的  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:52
回复 使用道具 举报
为什么只有s区的,f区的怎么没有,偏心的活动不公平
回复 使用道具 举报 1 0
没有F区怎么领?
回复 使用道具 举报
什么意思,没有F区?
回复 使用道具 举报
这次是呼哧社区首次在《正统三国》举行大型专题活动,关注呼哧社区,不定期有更多福利哦!
没有F区啊   望解决问题
回复 使用道具 举报
天选之子内定徐总监   不是吗
回复 使用道具 举报
为什么没有m区? 只有s区。那参与个毛线啊
回复 使用道具 举报
只有S服。。不公平
回复 使用道具 举报
为什么绑定不了角色?
S区S384大官人怎么绑定不了?九游的不可以吗?
谢谢官方与女管理,给我们的这些活动,挺棒的
回复 使用道具 举报
为什么没有f区

来我们S区来玩啊,嘿嘿  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:53
回复 使用道具 举报
从此告别不错
回复 使用道具 举报
金币,金币,快点儿给我金币。
回复 使用道具 举报