请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

12级以上宣誓根本就是太离谱了,每天采集粮草加上征收都不够一个主将打架,强烈建议设置这个科技上限为12级!这个痛苦只有老玩家知道!希望那些还没有学这个科技的玩家引以为戒,最好是学到10级为止!不然以后会后悔的!

官方希望玩家之间互相打架提高游戏乐趣,但是我想问你们,同一战力两个玩家一个学了15级宣誓,一个学了10级宣誓,消耗兵力一样,但是15级宣誓要耗费整整多三倍的粮草,这种输在起跑线上的斗争是不是有失公平?他们之间宣誓带来的攻击力只差了220点!这个版本大后期普遍都是两万加攻击,220点攻击作为一个零头是不是可有可无了?

我发现很多人觉得自己不缺粮就没有问题,其实我们更应该注重的是这个技能所带来的收益,15级加四百点攻击,消耗34份粮草在两年前那个没有将星没有紫书没有宝物的版本我可以理解,那时候最高也不过一万出头的攻击,而在现在这个基本上两万攻击的时代已经显得后劲不足,我觉得应该是时候改变了!一个技能大家都不愿意去学满,那应该不是玩家的问题,而是这个技能本身设定出了问题!

其实改进这个宣誓技能方法很多种(任选其一)
1.减少10级以上宣誓募兵耗粮
2.加强宣誓技能带来的攻击属性(最好是百分比的加成,或者15级宣誓加1000攻击,600防御,让大家都去学习到满级,大家耗粮一样这也公平了)
3.设置单独针对宣誓的降级操作界面,玩家根据自己实力选择降级还是升级,(降级没有资源返回,升级重新学习)
4.设置12级封顶,12级耗粮还不是那么离谱
5.加强募兵筹粮技能的属性(升一级减一份粮草对15级宣誓34份粮草来说是不是有点九牛一毛?)

单选投票, 共有 71 人参与投票
85.92% (61)
14.08% (10)
您所在的用户组没有投票权限
最后回复时间:2019-07-12 08:12:25论坛官方发言人回复了此贴

45 个回复   /   606 人浏览

特别是新皇城之后,跟敌人拼几次兵,这一天就在采集粮草了。现在已经不是两年前游戏刚出来的时候,那时候两百点攻击是很难弄,现在多加两百点攻击要费这么多粮草谁还愿意?希望策划方面也与时俱进一下。不要停在两年前的思维?

还好,一天征收20m加抢的一下勉强够用  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:11
回复 使用道具 举报
兄弟你说出了老玩家的心声!最怕的不是没兵,最可怕的是没兵没粮,采集粮草还要被打,那我充钱干啥呢,横竖都是一死,这个宣誓技能如果点到10级,后期怎么打都不会缺粮。如果点到15级,那么祝贺你后期都要在田里度过了
回复 使用道具 举报
我相信绝大部分人都没有想到,花费这么多精力去学习一个技能,竟然会成为后来毒害自己的毒瘤吧!
回复 使用道具 举报
我希望有更多老玩家参与这次投票,让游戏策划看到,因为10级粮草每个兵是9份,12级是19份,15级却是34份,而攻击加成却只是差了两百点左右,这种消耗确实是太不合理,或者出个专门针对宣誓降低等级的操作界面,由玩家自己选择是否升级还是降低这个技能?
回复 使用道具 举报
还好,我升到十二
回复 使用道具 举报
出个专门针对宣誓的降级界面,玩家自己选择降还是升,降级没有任何资源返还,升级照样需要消耗资源。这样也不违背游戏规则。更能达到游戏平衡!
回复 使用道具 举报
我升到14了,天天悔啊,对于月卡玩家,更是恼火

是不是总感觉心里不舒服?这种不公平的事确实让人很不爽,想甩都甩不掉  详情 回复 发表于 2019-7-6 10:39
回复 使用道具 举报
一个小七 发表于 2019-7-6 10:23
我升到14了,天天悔啊,对于月卡玩家,更是恼火

是不是总感觉心里不舒服?这种不公平的事确实让人很不爽,想甩都甩不掉
回复 使用道具 举报
哈哈你们这群笨蛋,我15级宣誓照样不缺粮食打架。征收一次1500K以上。。
回复 使用道具 举报
光辉的岁月 发表于 2019-7-6 11:01
哈哈你们这群笨蛋,我15级宣誓照样不缺粮食打架。征收一次1500K以上。。

1500K粮草能干啥?15M都不够四个将造满兵营的兵,特别是募兵翻倍的情况下,而且我们讨论的是这个技能已经落伍了,付出跟回报完全不成正比
回复 使用道具 举报
如果宣誓 增加的是百分比属性就好了  比如攻击增加5%   防御增加固定值   伤害增加5%  伤害减免增加5%
回复 使用道具 举报
我才7级。
回复 使用道具 举报
合区两次了。感觉耗兵很强大。没缺过粮食,希望天天募兵加倍。
回复 使用道具 举报
宣誓确实耗粮太多
回复 使用道具 举报
xiaoyue 发表于 2019-7-6 17:48
合区两次了。感觉耗兵很强大。没缺过粮食,希望天天募兵加倍。

这是多么让人羡慕的等级啊
回复 使用道具 举报
光辉的岁月 发表于 2019-7-6 11:01

我不知道你在开心什么?你打架比那些只学了10级的多费三倍粮草,请看清现实。
回复 使用道具 举报
好帖,顶起来
回复 使用道具 举报
顶起来,让大家都看到
回复 使用道具 举报
顶啊顶,顶顶顶
回复 使用道具 举报
123下一页