请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶厉害
回复 使用道具 举报
开玩笑 要是个个都让你们募兵容易了 那不得天天打 时时打啊 这样多好 想打架的人不会在乎秒粮食的那点元宝 因为他要秒兵 而为粮食发愁的你们 官方又不在乎 他巴不得你们个个原地发呆 看着那些秒兵的大佬秒粮食打架呢

你不会理解问题?这个技能收益在这个版本是个负数明白吗?你加强攻击属性,大家都学满,我不介意,15级宣誓加四百点攻击这是游戏两年前刚出来时候设置的,那时候攻击力都是一万以下,你是个新手吧?那时候没有将星,  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:17
回复 使用道具 举报
资源田平衡是可以解决的
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-8 23:21
开玩笑 要是个个都让你们募兵容易了 那不得天天打 时时打啊 这样多好 想打架的人不会在乎秒粮食的那点元宝  ...

你不会理解问题?这个技能收益在这个版本是个负数明白吗?你加强攻击属性,大家都学满,我不介意,15级宣誓加四百点攻击这是游戏两年前刚出来时候设置的,那时候攻击力都是一万以下,你是个新手吧?那时候没有将星,没有紫书,没有宝物,加四百点攻击我能理解,现在各种保守都两万攻击遍地了吧?对于多加的两百点攻击消耗三倍粮草绝大多数人现在是不愿意的,难道这个宣誓不需要加强一下?一个技能大家都不愿意去学满,难道不是这个技能本身的问题?多的不说,看投票票数
回复 使用道具 举报
强烈支持,太坑了
回复 使用道具 举报
哈哈,我天天想着粮食怎么不超资源线,怎么不资敌
Screenshot_2019-07-09-15-08-48-17_acf43678b33379cfe80afdc8602442e4.png
Screenshot_2019-07-09-15-09-05-47_acf43678b33379cfe80afdc8602442e4.png
回复 使用道具 举报
已经升到12级了 不敢再升了
回复 使用道具 举报
王博谦 发表于 2019-7-5 21:56
特别是新皇城之后,跟敌人拼几次兵,这一天就在采集粮草了。现在已经不是两年前游戏刚出来的时候,那时候两 ...

还好,一天征收20m加抢的一下勉强够用
回复 使用道具 举报
这个要是算不公平的话,新区直接和开了2年3年合到一起算什么
回复 使用道具 举报
强烈支持你
回复 使用道具 举报
厉害了我的嫂子 发表于 2019-7-9 09:17
你不会理解问题?这个技能收益在这个版本是个负数明白吗?你加强攻击属性,大家都学满,我不介意,15级宣 ...

你说的都是为自己考虑的 系统策划考虑的是啥 你不知道? 现阶段由于合区的问题使得区内人数众多 所以那些80万战力的 基本都得秒兵打架 高宣誓 使得他们要花很多的粮食在秒兵上 这也是策划赚钱的一个点 你说取消就取消了? 不可能取消的 最多募兵减粮加两级 我们区的88万战力高战现在天天秒兵秒粮打架 因为全区都穷 ,基本上秒1000块钱兵就得秒500块钱粮 策划不赚这个钱吗
回复 使用道具 举报
厉害了我的嫂子 发表于 2019-7-9 09:17
你不会理解问题?这个技能收益在这个版本是个负数明白吗?你加强攻击属性,大家都学满,我不介意,15级宣 ...

你不愿意就得降低? 那大多数人还不愿意新区匹配老区呢 不是一样匹配了吗 就这么说 宣誓不可能会大改 因为宣誓耗的粮食赚的钱是细水长流 他是一直会给游戏带来收益的 给你改了 个个宣誓0级 再升募兵减粮 是不是募兵得给你粮食  所以激动是没有用的 不可能改的 改了以后 我能把良田全部换成银币铁矿的 就留4个基础的足够我用了 说句不好听的话 自己升宣誓的时候不带脑子么? 这个大的坑 系统还有提示 自己为啥要升 我步骑6级弓8级 募兵减粮基本不耗粮食 根本不怂 而且现在打架打人除了为了打别人的材料二个也就是打点别人粮食 银币基本没人能打到 木头 没人要 打人除了打点粮食 让对面损失一点材料以外 还有啥用 宣誓一改 打人除了别人掉材料 还有屁用
回复 使用道具 举报
王博谦 发表于 2019-7-6 13:04
1500K粮草能干啥?15M都不够四个将造满兵营的兵,特别是募兵翻倍的情况下,而且我们讨论的是这个技能已经 ...

落伍的技能太多 一个个都要改吗?最简单的例子 强攻强防攻城守城都是武将的属性 为什么神突只加攻防兵 国器只有强攻强防 我一个2突半的刘备被一个没突的张颌打成傻子 凭什么 因为他每排兵少 10000多强攻一刀打我2400左右 他一排才多少 15000的兵最后打我20000 又凭什么

这才是最不合理的存在,无脑堆个10000强攻的带技能将,头疼要死  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:13
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-7-6 16:13
如果宣誓 增加的是百分比属性就好了  比如攻击增加5%   防御增加固定值   伤害增加5%  伤害减免增加5% ...

要是百分比 中站玩个蛇 别人防御加百分之5可以加1000

一个人防御加5%后 实际加1000? 那这人的防御原本得有50000啊 5w! 不是5000······ 数体教  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:16
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-11 14:02
你不愿意就得降低? 那大多数人还不愿意新区匹配老区呢 不是一样匹配了吗 就这么说 宣誓不可能会大改 因 ...

说半天你是个没入坑的,你宣誓才七级,生怕这个技能改了你没有优越感了是吗?你是来找存在感的吧?你这个糟老头子坏的很啊。打这么多字我都懒得看!看票数人心所向!最坏就是你这种人得了便宜还卖乖!
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-11 14:14
落伍的技能太多 一个个都要改吗?最简单的例子 强攻强防攻城守城都是武将的属性 为什么神突只加攻防兵 国 ...

你觉得人家厉害你就跟着去弄就行了,版本不同玩法不同,带点脑子,宣誓是没有退路的,如果能降级,我懒的跟你在这BB,这东西不是你一句我一句就能改变的,看策划心情咯!
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-11 14:14
落伍的技能太多 一个个都要改吗?最简单的例子 强攻强防攻城守城都是武将的属性 为什么神突只加攻防兵 国 ...

这才是最不合理的存在,无脑堆个10000强攻的带技能将,头疼要死
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-11 14:18
要是百分比 中站玩个蛇 别人防御加百分之5可以加1000

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz无视···

算错了 请无视  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:17
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-7-11 20:16
一个人防御加5%后 实际加1000?   那这人的防御原本得有50000啊    5w!    不是5000······  数体 ...

算错了   请无视
回复 使用道具 举报
强烈支持
回复 使用道具 举报