请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我高迁别人,两秒的路程,发兵过去了11秒后对方还能从容开套,客服居然回我这是正常的
最后回复时间:2019-07-08 13:23:17论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   474 人浏览

如图高迁,疯子,图二是客服给我看的数据
回复 使用道具 举报
此回复让我很不淡定,是不是我强    jian了技术他母抽走后就不算强    jian?
回复 使用道具 举报
我就想知道客服回复我说没问题,两秒的行军路程,中间的11秒我兵去哪了,相信很多兄弟都有这种情况
回复 使用道具 举报
我只要说,铁证如山,还特么敢说没问题,这游戏商真特么牛p
回复 使用道具 举报
自已顶上去
回复 使用道具 举报
一天到晚的卡…
回复 使用道具 举报
你们那种大区,游戏反应有点慢大区的弊端;不过大区也有好处,每次充值返利一堆道具,小区很羡慕

反应慢是假的,为啥他开套反应这么快,就是变着法的坑玩家钱  详情 回复 发表于 2019-7-8 14:48
回复 使用道具 举报
嗯····经常这样,我高迁去打对方,兵到对面城里后,会卡一段时间后才会返回  有的长有的短,有没11秒我是不知道,但是4~5秒是有的,最早以前是兵到目的地后立马有战报 兵也马上就回来了;

我这个货真价实,真凭实据摆在他前面还在抵赖  详情 回复 发表于 2019-7-8 14:50
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-7-8 13:23
你们那种大区,游戏反应有点慢大区的弊端;不过大区也有好处,每次充值返利一堆道具,小区很羡 ...

反应慢是假的,为啥他开套反应这么快,就是变着法的坑玩家钱
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-7-8 14:04
嗯····经常这样,我高迁去打对方,兵到对面城里后,会卡一段时间后才会返回  有的长有的短,有没11秒我 ...

我这个货真价实,真凭实据摆在他前面还在抵赖
回复 使用道具 举报
就是很坑有一次我也是遇到了这个问题 将不知道去哪了
回复 使用道具 举报
你有钱不坑你坑谁,像我这样的,根本就没高迁,他能怎么滴,都这样就能把游戏公司干倒闭
回复 使用道具 举报
刀枪入库 发表于 2019-7-8 14:48
反应慢是假的,为啥他开套反应这么快,就是变着法的坑玩家钱

打架反应慢,好多次兵发出去都回不来了,这个确实是问题,技术上已经在解决,具体还要问客服
回复 使用道具 举报 1 0
现在这游戏卡的很,出什么问题我感觉都正常了,就是浪费了个高迁还没打到人感觉特不爽
回复 使用道具 举报