请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
统治者为何如此辣鸡,成长那么低,他真的比裤子强吗,看实战伤害真的好低。统治者和墨尔本哪个好,田纳西和衣阿华比呢?差得多吗?

11 个回复   /   272 人浏览

建议你申请一个一区的号,去看老区玩家满复刻科技的船做参考,你就知道什么船牛笔了,

满复刻……太遥远了  详情 回复 发表于 2019-7-9 10:00
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-9 02:13
建议你申请一个一区的号,去看老区玩家满复刻科技的船做参考,你就知道什么船牛笔了, ...

满复刻……太遥远了
回复 使用道具 举报
统治者3.5S攻速,适合放闪避队里。要根据舰船的特点来配置,不一定都看秒伤。

如果追求攻速的话,我已经有瓦良格和肯尼迪了  详情 回复 发表于 2019-7-10 12:54
回复 使用道具 举报
墨尔本比统治者强,问题是墨尔本得复刻上去,不然也不太行,主要还是看复刻最上面的加多少属性,成长是一个方面,成长只有等级越高提升越大,还是看复刻的重要

谢谢大佬,复刻最上面显示的是目前已激活增加的属性吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 12:53
回复 使用道具 举报
木林峰 发表于 2019-7-9 10:37
墨尔本比统治者强,问题是墨尔本得复刻上去,不然也不太行,主要还是看复刻最上面的加多少属性,成长是一个 ...

谢谢大佬,复刻最上面显示的是目前已激活增加的属性吗?
回复 使用道具 举报
俄日斯卡 发表于 2019-7-9 10:33
统治者3.5S攻速,适合放闪避队里。要根据舰船的特点来配置,不一定都看秒伤。 ...

如果追求攻速的话,我已经有瓦良格和肯尼迪了
回复 使用道具 举报
理查德•米勒 发表于 2019-7-10 12:53
谢谢大佬,复刻最上面显示的是目前已激活增加的属性吗?

是的,那个就是所有复刻累计的属性
回复 使用道具 举报
航母我觉得还是圣保罗比较叼啊

是很叼,九十多级的圣保罗感觉和我120级的林肯已经一个伤害水准了  详情 回复 发表于 2019-7-11 00:39
回复 使用道具 举报
听说要回复15字以上才有很多金币。
回复 使用道具 举报
八爪出动 发表于 2019-7-10 17:16
航母我觉得还是圣保罗比较叼啊

是很叼,九十多级的圣保罗感觉和我120级的林肯已经一个伤害水准了
回复 使用道具 举报
真的假的,我都没发现这个问题,难道欺负小白
回复 使用道具 举报