请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
想升级扩容,能源要求太多

我把珍藏了一年多的徽章拿出来也才30多m

自身能源长期稳定在25m左右,很难增长

抢别人的吧,鬼服都没货

看群里别人发的截图动不动就几千m的能源

我就想知道除了充值外,有没有别的方法能搞到能源?

12 个回复   /   485 人浏览

想知道奥义私信我,要多少有多少
回复 使用道具 举报
如果真如你所说,珍藏了一年的能源徽章全部用了也才30多M,可见你的基地矿田等级非常低,能源科技低,衔尾蛇套装估计也没红,你损失惨重啊,徽章被你浪费了,你基本可以告别扩容5了,扩容4或许可以冲一下,除非你砸钱
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-10 09:54
如果真如你所说,珍藏了一年的能源徽章全部用了也才30多M,可见你的基地矿田等级非常低,能源科技低,衔尾 ...

徽章还没用呢,只是数了一下而已,能源矿平均20级,能源工艺27级,衔尾蛇装备确实没搞,看来我要先去弄装备了,谢谢
回复 使用道具 举报
不充钱就用时间来耗吧!给你说个实用的,养羊。建敌对小号30个。然后七天不上,七天后上小号会有个回归礼包,里面有10M能源。回归活动做完,大概有7M能源,小号养到45级为佳!小号基地仓库一定要升到7级以上,不然大号吃小号基本吃不到资源!我就是这个办法升的!专业养羊。升到扩容五,没花一分钱,还送朋友一个扩容五和一个扩容四。

这方法太慢了  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:43
回复 使用道具 举报 1 0
艾瑞新、 发表于 2019-7-10 10:58
不充钱就用时间来耗吧!给你说个实用的,养羊。建敌对小号30个。然后七天不上,七天后上小号会有个回归礼包 ...

谢谢,这玩儿的太专业了,我们业余玩家也就只能呵呵了
回复 使用道具 举报
不充钱就用时间来耗吧!给你说个实用的,养羊。建敌对小号30个。然后七天不上,七天后上小号会有个回归礼包 ...

这方法太慢了
回复 使用道具 举报

佩服这位兄台,别说30个,3个学徒的任务我都懒的做,汗
回复 使用道具 举报
好好利用一个叫高级重建的玩意儿,或许10分钟弄个几百M能源小意思,有时候用不完也是很尴尬的。慢慢研究吧!

那个bug前两天被修复了  详情 回复 发表于 2019-7-11 06:04
回复 使用道具 举报
非尔普斯 发表于 2019-7-11 03:09
好好利用一个叫高级重建的玩意儿,或许10分钟弄个几百M能源小意思,有时候用不完也是很尴尬的。慢慢研究吧 ...

那个bug前两天被修复了
回复 使用道具 举报
除了花钱,就是玩小号,挖矿
回复 使用道具 举报
看看你们服这2天有没有人刷BUG刷到上万m资源的人,我那服就发现有2个,不在线就开盾,今天更新都没有封号的
回复 使用道具 举报
杰克 发表于 2019-7-11 23:36
看看你们服这2天有没有人刷BUG刷到上万m资源的人,我那服就发现有2个,不在线就开盾,今天更新都没有封号的 ...

怎么刷?
回复 使用道具 举报