请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

241开服三四天了吧,被帝国压着,就因为他们人多……我们共和有两个氪金大佬,星域都还没开,就把戴高乐做出来的那种…目前缺人,缺普通玩家,能一起打球那种…如果有老区弃坑的,不妨考虑下来241共和,大佬还是多的,只是普通玩家人少,老玩家热烈欢迎,萌新也在线教学指导…

8 个回复   /   290 人浏览

人多没有用的,你们那两个人出星域了就知道厉害了(✪▽✪)当然,首先你们那两个氪金大佬要活跃,而且战力肯定是顶级的,在你们区里就看那个帝国有没有相同的大老了,说实话,前期心态容易崩,如果有纯新人的话很多会有弃坑的被打的,如果是其他区的人在新区里面的人还好_帝国人多也没有用说实话,如果他们没有大佬支撑的话,不过到后期那是不可能的,慢慢看吧!到时真的没有大脑智会有狗拖来一个帮弱势力
回复 使用道具 举报
从你那句把戴高乐做出来,那这大佬多半不会玩或者新手玩家。一个会玩的V12大佬完虐不会玩的V14大佬……这游戏氪金一定牛X,但氪金多不一定牛X。。emm慢慢体会吧!

对 新手 在我们的劝说下已经理智了很多了 又怎么样呢 不差钱其他都可以学 对吧  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:44
回复 使用道具 举报
有兴趣的来134区玩玩。共和势力独大。可惜人太少。
回复 使用道具 举报
你是说笑吧,大佬直接一个秒全区,还被压着打,那叫大佬吗,那是屌丝

别酸 星域没开确实有部分星域被追着打  详情 回复 发表于 2019-7-11 09:45
回复 使用道具 举报
非尔普斯 发表于 2019-7-11 03:03
从你那句把戴高乐做出来,那这大佬多半不会玩或者新手玩家。一个会玩的V12大佬完虐不会玩的V14大佬……这游 ...

对 新手 在我们的劝说下已经理智了很多了 又怎么样呢 不差钱其他都可以学 对吧
回复 使用道具 举报
八哥赖皮 发表于 2019-7-11 06:55
你是说笑吧,大佬直接一个秒全区,还被压着打,那叫大佬吗,那是屌丝

别酸 星域没开确实有部分星域被追着打
回复 使用道具 举报
有号没,懒得练了
回复 使用道具 举报