请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一入宣誓深似海,宣誓11和15耗粮差距太大了,3倍的差距,而攻击才提升了区区200+,对于2万攻击的主将来说微不足道,但是每次募兵却是伤!!真的伤不起啊!看图,宣誓11和宣誓15对比!
Screenshot_2019-07-11-07-09-56-865_com.juedigame.sgdjl.shoumeng.png
Screenshot_2019-07-11-07-10-04-626_com.juedigame.sgdjl.shoumeng.png
最后回复时间:2019-07-12 08:11:21论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   491 人浏览

民兵营是这个数据的双倍……更加伤不起,点一次募兵最少10m粮食啊!!!
回复 使用道具 举报
多改点粮食田就不缺了
@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报

是的,付出跟收获不成正比嘛,能降级就好了,谁愿意学这垃圾技能!
回复 使用道具 举报
这个技能主要的缺点就是十级前根本不消耗,十级后消耗不起,两个极端!
回复 使用道具 举报
用电脑怎么玩啊? 下载什么模拟器啊?
回复 使用道具 举报
我觉得这个版本15满级宣誓攻击加1000.防御加600才会有点诱惑力,大家才会都去学习,大家耗粮一样那么就达到了理论上的公平公正
回复 使用道具 举报
这个宣誓,当初就是没有资源没办法升级,不过说实在的,宣誓高了耗粮太恐怖了,全部改粮食。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
不能沉,顶上去
回复 使用道具 举报
估计降不了,不过后面减粮还会继续升级,到时候会好不少
回复 使用道具 举报
王博谦 发表于 2019-7-11 20:50
我觉得这个版本15满级宣誓攻击加1000.防御加600才会有点诱惑力,大家才会都去学习,大家耗粮一样那么就达到 ...

想太多了吧,前期多的优势后面不明显了要一样,那我们前面吃亏的怎么算

前期优势多么? 劣势也多啊,前期粮草本来产量就相对较低; 宣誓跟装备,兵书更替不一样,他的属性提升是带来副作用的,属性的优势不复存在的情况下,副作用却很明显且而且无法消除跟一辈子, 如果我兵书强化错了,  详情 回复 发表于 2019-7-15 15:36
回复 使用道具 举报
这个募兵筹粮也是个奇葩技能,如果那些宣誓等级低的,是不是每次募兵还有粮草挣?
回复 使用道具 举报
可岗 发表于 2019-7-12 09:35
想太多了吧,前期多的优势后面不明显了要一样,那我们前面吃亏的怎么算
...

我现在算是看明白了,不愿意改变这个技能的人都是那些宣誓等级很低的人,生怕大家消耗粮草一样,自己得不到便宜!
回复 使用道具 举报
可岗 发表于 2019-7-12 09:35
...

你还吃亏了啊?那要不我们换一下,满级宣誓给你,我只要1级都可以
回复 使用道具 举报
关键问题 减量消耗那么多资源学的,每一级才多减一份也不合适,学到五级才减五份,而宣誓多一级多七份!
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-7-12 08:11
估计降不了,不过后面减粮还会继续升级,到时候会好不少

有毛用,升一级的资源要得JR多,减才减那一点点。
回复 使用道具 举报
厉害了我的嫂子 发表于 2019-7-12 11:05
你还吃亏了啊?那要不我们换一下,满级宣誓给你,我只要1级都可以

我让你点了吗。
回复 使用道具 举报
厉害了我的嫂子 发表于 2019-7-12 11:05

呵,搞的前期大家一共才三四千攻击时没占便宜一样
回复 使用道具 举报
可岗 发表于 2019-7-12 23:45
呵,搞的前期大家一共才三四千攻击时没占便宜一样

这个技能就占不到便宜,前期哪有那么多粮草学15级宣誓?招募满兵起步都是10M粮草,民兵营还需要消耗银币5000K,
回复 使用道具 举报
piscesxxt 发表于 2019-7-12 13:58
关键问题 减量消耗那么多资源学的,每一级才多减一份也不合适,学到五级才减五份,而宣誓多一级多七份! ...

对啊,后边需要220m银子和一百多木头,还是升级4次,8天的时间才减少一份粮食,真坑
回复 使用道具 举报
12下一页