请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题,本人专门研究黑洞,刷战舰经验,刷功勋,死磕敌方大佬,游戏小技巧等等,各种套路层出不穷!喜欢探讨或者分享经验的加V。 long15189725591 不要羡慕大佬一人单挑黑洞,只是你没找到方法,或许你也可以哦(绝对不是靠氪金)。

13 个回复   /   511 人浏览

还没开跨服呢,就开始招人,哈哈,这波广告666……加我一个

不是,我感觉他知道什么,没明说,是Bug吗?  详情 回复 发表于 2019-7-12 08:07
回复 使用道具 举报
非尔普斯 发表于 2019-7-12 07:42
还没开跨服呢,就开始招人,哈哈,这波广告666……加我一个

不是,我感觉他知道什么,没明说,是Bug吗?
回复 使用道具 举报
蒋委员长 发表于 2019-7-12 08:07
不是,我感觉他知道什么,没明说,是Bug吗?

明白人,哈哈。欢迎合区大佬加V探讨,如果有死敌束手无策的或许能帮到你哦!
回复 使用道具 举报
确认过眼神,这是我想要的礼包!
回复 使用道具 举报
欢迎大家进群,互相分享经验!
回复 使用道具 举报
为啥我冲的不少,新区等级就是比别人慢?同样买体力,200都买。
回复 使用道具 举报
黑洞2打1,打不过咋办?人挺多,但是高战比对面少。
回复 使用道具 举报
哦吼哦吼 发表于 2019-7-17 02:13
为啥我冲的不少,新区等级就是比别人慢?同样买体力,200都买。

因为影响指挥官等级的因素太多了,比如指挥官套装加成,囤建筑经验吃buff,卡世界boss刷经验等等
回复 使用道具 举报 1 0
卡世界boss是什么,Bug吗?不会吧。
回复 使用道具 举报
矿老是被人炸,有没有什么办法?
回复 使用道具 举报
此地无银三百两 发表于 2019-7-17 10:40
卡世界boss是什么,Bug吗?不会吧。

不是Bug,你没发现世界boss经验会有浮动吗?有时候区别很大,你以为是运气?不是,是boss有时候是满舰,有时候少舰甚至2舰,2舰经验最多。所以得卡好时间段打Boss。
回复 使用道具 举报
袁小帅 发表于 2019-7-17 11:36
矿老是被人炸,有没有什么办法?

敌对的话怼回去,别怂,不然下次还是抢你的。再强的大佬也扛不住几下。用驱逐舰配科莫特加贞德,没有科莫特的话FF配双技能宙斯盾。再不行,点星矿局天赋。。不建议主动抢矿,但是也不能老挨欺负是不是,谁抢你的你抢谁的,最好不要祸及他人。毕竟死磕损人不利己。
回复 使用道具 举报
确认过眼神,这是我想要的礼包!
回复 使用道具 举报