请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这次维护后,大家发现没以前一队就可以打的传奇海盗,现在两队三队都打不了。并不是因为海盗加强了,也不是我们变弱了,只是因为一个属性现在没有效果了,就是“攻打传奇海盗伤害增加”这一属性,上午我亲自测试的结果是这样的,当我穿上海军套(101%增伤),对6级传奇海盗罗伯茨前排的驱逐伤害为10200左右,当我脱掉海军套(50%),伤害依然为10200左右,也就是说现在攻打传奇海盗伤害增加是无效的,不仅装备无效,科技加成的那些也是没有效果的,希望开发组尽快修改

18 个回复   /   500 人浏览

搞不清楚是什么情况,刚发了帖子就在你下面,原来打的7级传奇死200多k最多就,现在两队满编打不过,气人不
回复 使用道具 举报
就是套装的伤害加成消失了。我找客服两天了,一直跟我说他们系统没问题,还说他们测试了,穿上装备和脱下装备的战损是有差别的,我说这不是废话,海军套装本身还有其他的战力加成,穿上和裸着能没区别吗?然后客服让我录视频,我今儿穿着海军撸了一次,穿着加勒比录了一次,战斗力相近,海军的打了1100多,加勒比打了1400多,我看他们还能怎么睁眼说瞎话。
回复 使用道具 举报
我是想好了,他们要是再这样拖延,我就打12315投诉,我这一套红色海军,里面还有两件紫装,花了两千多人民币呢,等于买了他们的东西,让他们给弄坏了,他们还不给修理,哪有这么无耻的,真以为搞游戏就能为所欲为,就没人能管了吗
回复 使用道具 举报
标题自己写,内容全靠遍。无图无真相,纯属瞎扯淡!
回复 使用道具 举报
misshis 发表于 2019-7-13 10:29

你是客服吗?给你看有用吗?你来编一个试试如何?给你图又怎样,你能给干点啥呢?

听说回复15字以上会有很多金币。  详情 回复 发表于 2019-7-13 15:18
回复 使用道具 举报
味味守护神 发表于 2019-7-13 10:33
你是客服吗?给你看有用吗?你来编一个试试如何?给你图又怎样,你能给干点啥呢? ...

听说回复15字以上会有很多金币。
回复 使用道具 举报
我是经过测试的,确实没有对传奇海盗伤害增加这个效果了
回复 使用道具 举报
目前来说,新人为了练舰,充钱做海军上将装备是没用了呢,如果不修改的话,就现在的状况,最好不要花钱做这套装备了
回复 使用道具 举报
我觉得客服说这个正常,是有原因的,估计是做这套装备的话,打传奇容易,得材料比较简单,这样,估计不少人打传奇做套装了,也就不充钱了,不然也不会三番五次说:“我们经过测试了,这个是有效果的”只有这个唯一解释了吧,我这个区开区一个月,我战力第一,刚110不久吧,每天就是上线打传奇练舰队等级,这下打不过了,没心思了。
回复 使用道具 举报
一句话你来个648的礼包,什么都能帮你马上修复
回复 使用道具 举报
标题自己写,内容全靠遍。无图无真相,纯属瞎扯淡
回复 使用道具 举报
貌似648好几个了,也没给修复啊
回复 使用道具 举报
misshis 发表于 2019-7-13 10:29

呦呦呦,你这也太明显了吧,谁不知道传奇海盗兵损提高了?**。
回复 使用道具 举报
确实是加成不生效,这个bug我也反馈给客服了,很简单的问题到现在不解决,研发实力也就那样吧
回复 使用道具 举报
客服让我自己录制视频和数据给开发组发邮箱,我也发了,周末,估计不上班,等这周更新看看修复不修复吧,我刚抽了一些紫舰等着练级呢,这bug弄得没得升
回复 使用道具 举报
火柴 发表于 2019-7-14 15:44
标题自己写,内容全靠遍。无图无真相,纯属瞎扯淡

还有,儿子,我是**爸,托不应该叫充钱党爸爸吗?是这个理吧,你这做托都做不好,老子一个月两万白冲了?滚犊子
回复 使用道具 举报
感谢大家的努力,可能官方顶不住压力,今天海军套属性改回来了,这是就这样结束吧
回复 使用道具 举报