请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本来开开心心的一个双倍经验活动,作为经验的主要来源,传奇海盗居然在这个时候被加强了,还不是一点半点。问客服说数据没有问题,没有改过,传奇6,门槛33万,还随时有翻车风险,40万战力大佬,以前打7一队兵损100K现在打7竟然要两队,兵损500.相信在场的都是明眼人,官方就是想让大家充钱,呵呵,我告诉你,几万块钱下去,连个日常怪都打不了。这就是充钱的后果。坐标S182,辣鸡官方,不服来辩!

32 个回复   /   678 人浏览

我为告诉你我46万战力一队打不过七级海盗吗
回复 使用道具 举报
不至于吧,我主力一队,照样轻松解决呀
回复 使用道具 举报
我45战力打7级一队兵损才100k

那应该是更新之前把,现在一队确实打不下来  详情 回复 发表于 2019-7-14 12:00
回复 使用道具 举报
呵呵,你们以前兵损多少,现在兵损多少,心理没点逼数吗,  严重怀疑你们是官方洗白,45万战力,要冲多少钱,你们要不就是老区,要么就是托,S182区后面的来说话,有45万我服
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-7-14 11:42
我45战力打7级一队兵损才100k

那应该是更新之前把,现在一队确实打不下来

我17楼有贴图 更新后的  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:49
我在17楼贴了图 自己看  详情 回复 发表于 2019-7-14 22:18
回复 使用道具 举报
46万战力一队都打不过,改没改一目了然,辣鸡官方你还睁眼说瞎话说没改,哈哈哈,随意修改游戏数据,你们不就是想让人充钱吗,冲个几万都是毛毛雨,不够看,辣鸡官方,你们直接关服务器得了!
回复 使用道具 举报
传奇海盗长啥样?
回复 使用道具 举报
如果这样,那就是提高了后来玩家的门槛啊,本来还打算充点钱玩玩的…
回复 使用道具 举报
s218战力第一前来救场,以前我一队兵勉强可以打死七级,现在连六级都不敢碰
回复 使用道具 举报
这种反馈还喷还洗白的,确认是托无疑了,就像我他妈现实中根本没见过一个喜欢cxk的。但是网上有好几亿,按比例来说每三个人就有一个,事实呢,这里洗白的绝对是托

搞笑 我自己贴了图 自己看  详情 回复 发表于 2019-7-14 22:19
回复 使用道具 举报
海军套装对传奇海盗的攻击加成失效了,并不是海盗加强了,你换套战力差不多的装备试试就知道。另外科技里的高效歼灭也失效了。
回复 使用道具 举报
氪金矿 发表于 2019-7-14 07:54
我为告诉你我46万战力一队打不过七级海盗吗

是海军套装对传奇海盗的攻击加成失效了,科技里提高对传奇海盗伤害的科技也失效了。
回复 使用道具 举报
还希望各位兄弟能给帮忙集思广益一下,通过哪种途径能投诉游戏商,我目前能想到的是12315,但不确定是否对口。
回复 使用道具 举报
直接向相关管理部门举报啊!留他作甚,罚不死他尤达
回复 使用道具 举报
48万战力,一队打不过,飘过,无语。
回复 使用道具 举报
自己说一队打不过的 自己看图
回复 使用道具 举报
一身寸手 发表于 2019-7-14 12:00
那应该是更新之前把,现在一队确实打不下来

我在17楼贴了图 自己看
回复 使用道具 举报
战争领主 发表于 2019-7-14 17:30
这种反馈还喷还洗白的,确认是托无疑了,就像我他妈现实中根本没见过一个喜欢cxk的。但是网上有好几亿,按 ...

搞笑 我自己贴了图 自己看
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-7-14 22:17
自己说一队打不过的 自己看图

156级的大佬就不要参与这种讨论了吧
回复 使用道具 举报
12下一页