请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

一个多月前就听说了取消三大势力自己可以建国(图1),从三足鼎立到逐鹿中原,小编你出来,历史倒退的锅你背不背?不过游戏毕竟不是历史,我们大家都还是很期待这一天滴,眼看我们区共和势力已经拿到9个黑洞密宝(图2),看来151区我共和带领联邦和帝国握手言和指日可待。
说实话,以前为了采个氪金矿,半夜惦记着醒来偷偷上去采几个,都说兔子不吃窝边草,我这也是没办法啊,连自己的窝都保护不好,那兔子当的还有什么意思(图3)?四个矿都采好满意的睡去,谁知早上醒来发现却是这样的(图4&图5),一不服气就回怼开干(图6&图7),后来发现意气用事后果是这样的(图8&图9),别怪我用了间谍啊,知己知彼,百战不殆嘛。看看我和司令的差距,我要是他还用间谍嘛?
现在能猜到我是哪锅了吗?多放几张你们就知道了,嘿嘿...总之,期待跨服后大家能和平相处,就别因为矿天天再死掐了。

8 个回复   /   475 人浏览

小编,我用手机咋贴不了图片呢?郁闷
回复 使用道具 举报
兄dei,这游戏人多才热闹,人多干架才有激情,合区后人数上涨,采氪金矿极有可能爆发混战,不该被动幻想和谐共处,打铁还需自身硬,首先把矿船质量搞好一点,别搞得是个人都能抢你的矿,其次炸你矿的人要往死里干,盯着炸你矿的人干,干到他后悔,实力强的大号一般不会恶意炸矿,能花钱的心理普遍正常,炸矿的一般都是不上不下的,不排除极少数心理扭曲的
回复 使用道具 举报 1 0
炸肯定会炸滴。跟饿死鬼是滴嘿嘿
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-16 08:30
兄dei,这游戏人多才热闹,人多干架才有激情,合区后人数上涨,采氪金矿极有可能爆发混战,不该被动幻想和 ...

你这话说的不太对,我们区第一个炸矿的就是战力第一任联邦司令。因为别人集火了他,他就炸矿。
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-16 08:30
兄dei,这游戏人多才热闹,人多干架才有激情,合区后人数上涨,采氪金矿极有可能爆发混战,不该被动幻想和 ...

兄弟说的在理,我218区,当他们还是主力四舰的时候,我已经带着回转反击大驱采矿了,当他们说帝国有人抢他们矿,所以要炸我这个司令的时候,好戏才刚刚开始。从那天起,我再也没有熬夜等过一个矿,炸过我的,小本本记着呢,门清,以后他们的矿就是我的矿,我的矿还是我的矿
回复 使用道具 举报
我基本上没采到过金矿
回复 使用道具 举报
没有规矩不成方圆;我们区三方约定谁炸矿,其它俩势力联合打,其它人不许救;打几次后就弃坑了,过街老鼠一样
回复 使用道具 举报