请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启了征收机器人

能源徽章的兑换量也提高200%吗?

10 个回复   /   216 人浏览

有效,能源徽章兑换量和你基地里的征收量是一样的,享受各种科技,天赋,指挥官装备,机器人加成。
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-18 15:17
有效,能源徽章兑换量和你基地里的征收量是一样的,享受各种科技,天赋,指挥官装备,机器人加成。 ...

谢谢    谢谢     谢谢
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-18 15:17
有效,能源徽章兑换量和你基地里的征收量是一样的,享受各种科技,天赋,指挥官装备,机器人加成。 ...

道友,攻略团回答问题得积分可以兑各种礼包的,怎么不愿意一起过来聊天钻研?又没有对个人的过多限制!
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-20 15:27
道友,攻略团回答问题得积分可以兑各种礼包的,怎么不愿意一起过来聊天钻研?又没有对个人的过多限制! ...

我逛社区非常随意,随便看两眼,偶尔互动一下,懒散惯了,不想刻意加入一些社区责任团体,一是怕有一定的责任约束,二是生活中我有工作要忙游戏次要的,不想过度涉及,你和我聊过几次,关于攻略团的事,我都没有回复,意在回绝,可能有些不礼貌还望见谅,
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-20 18:18
我逛社区非常随意,随便看两眼,偶尔互动一下,懒散惯了,不想刻意加入一些社区责任团体,一是怕有一定的 ...

能看出来你害怕约束,也看出来你的时间不多,不过你的回复都很中肯,应该有更多的奖励。虽说大家不是同一个服务器,但也算是支持同一个游戏,也算是战友。所以想让战友多些鼓励罢了!我不是编辑,也是个玩家。可以负责得告诉你,加入攻略团跟你现在做的事情没有任何不同!只是可能每个月多花十分钟,上报下分数,领取奖励。获取奖励,也可以让你的游戏时间更高效。有志同道合的朋友,不也是游戏时间的初衷?也是生活的初心嘛!
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-20 18:18
我逛社区非常随意,随便看两眼,偶尔互动一下,懒散惯了,不想刻意加入一些社区责任团体,一是怕有一定的 ...

如果你真的觉得不合适,来试试看,不行就退出来,也没有损失对不对?
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-20 18:42
如果你真的觉得不合适,来试试看,不行就退出来,也没有损失对不对?

盛情难却啊,那请问怎么加入呢
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-20 19:32
盛情难却啊,那请问怎么加入呢

你先加我qq吧,527559082
回复 使用道具 举报
能源徽章好少啊,就不能把资源按一定比例换成徽章保存吗
回复 使用道具 举报
只加成基础征收吧
回复 使用道具 举报