请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我就不说过程,直接说结果:
一、由于游戏人数过多,导致种田竞争比打架还激烈,不要说氪晶矿了,就连个10级资源矿都难找,还怎么采资源升建筑科技?买礼包?对不起,天天被打,矿也没得采,这么差的游戏体验还想让种田玩家充钱买礼包?
二、打架也一样,现在体验服基本上都是几个大佬互打对方小号,只有大佬号有兵,其它打不过大佬的人大部分都不放兵,留一个空基地随便大佬 打,连国家任务都不想做了。这样子又变成了跨服前的情况了,那 跨服有啥意义,就为了让那几个大佬充钱?
三、打球方面,25球建设度重置,你让那些花氪晶升建设度的人怎么办?等于逼他们用星际碎片去换红图,星际碎片的获得任务有很多是氪金任务,又是一个坑
四、说好的跨服活动一个也没有,所谓的跨服就是单纯的合区而已,这次体验服和月球服跨服合区的结果,就是让种田和中低战玩家集体弃坑,几个氪金大佬加起来充了几万块钱的结果
最后回复时间:2019-07-19 18:44:04论坛官方发言人回复了此贴
  • 方世玉 发表于 2019-7-19 17:52 众口难调,有的玩家喜欢人多热闹好干架,有的与世无争沉迷种田无法自拔,合服后几人欢喜几人忧,初期阶段势 ...
    很中肯,这回答不错鸭

22 个回复   /   1142 人浏览

你的意思是黑洞秘宝30后开的新区吗
回复 使用道具 举报
基地能50吗
回复 使用道具 举报

不能,都说了什么都没有,就只有紫图和合区
回复 使用道具 举报
我们能进去看看吗 服务器叫啥名字

月球服,劝你别进了,你进去一看就不想玩了  详情 回复 发表于 2019-7-19 13:31
回复 使用道具 举报
五月 发表于 2019-7-19 12:40
我们能进去看看吗 服务器叫啥名字

月球服,劝你别进了,你进去一看就不想玩了
回复 使用道具 举报
我就知道会是这样的结果,不会有人傻到为了充钱而充钱,以为玩游戏的都土豪吗,随便充几万,不出些留住平民的措施,更新一次走一批,最后留几个土豪和一群托
回复 使用道具 举报
游戏不是养蛊,把不充钱的淘汰,把充钱少的淘汰,最后留出一个充钱最多的玩家;应该给不通层次的玩家都有玩的乐趣,这游戏开发商就是做死,他的做法是让人产生反感,更不会充钱,每次的更新都是倒退,玩这样的游戏唯一的好处就是,能控制住自己不充钱
回复 使用道具 举报
合服之前所有25球建设点,在合服后全部返还,还需要控制合服人数。全部都是10级矿。每天都是采集保护。
回复 使用道具 举报
如果跨服是这样的玩法,那还是不要跨服了,更新的时候不是说,玩家还是留在本服游戏,只是开启跨服了才跨服。有活动时间。结束可以转过?现在怎么就变成了合区,这哪里练跨服了
回复 使用道具 举报
什么?25星建设度重置?确定么?
回复 使用道具 举报
能怨游戏商吗?一群sb整天喊着合服合服,好像合服了他就能玩得多舒服似的。这次给你合了,怎么样?
回复 使用道具 举报 1 0
众口难调,有的玩家喜欢人多热闹好干架,有的与世无争沉迷种田无法自拔,合服后几人欢喜几人忧,初期阶段势力重新洗牌,全面混战,对于种田党是沉重打击,过一段时间估计会有所消停,至于星球建设进度重置,个人感觉还是可以接受的,毕竟是为了更高的紫图,能有合服资格的,说明你们区黑洞很久以前就被打爆了,相应的玩家也有一定的红图基础,如果红图奇缺说明你是半路加入该服务器的,或者本方势力被万年打压,总的来说,合服还是利大于弊
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-19 17:52
众口难调,有的玩家喜欢人多热闹好干架,有的与世无争沉迷种田无法自拔,合服后几人欢喜几人忧,初期阶段势 ...

很中肯,这回答不错鸭
回复 使用道具 举报
看起来就是带着基地集体进新区。
25球建设度重置 这个好坑
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2019-7-19 18:44
很中肯,这回答不错鸭

暮暮给我看你果照就继续跟你玩!
回复 使用道具 举报
亏了看你帖子了,昨儿刚想充个648弄资源,看见这拉倒吧,费半天劲4个25满级了,一下你就给重置了,什么几把玩意儿。资源我可以买,时间我可以加速。25一天最多加三次。真尼玛垃圾
回复 使用道具 举报
我要感谢游戏策划!游戏运营方!把我的时间都还给我了!以前总玩游戏,没空洗衣服做饭看孩子,去个超市还纠结半天,现在好了,我每天就是领个补给,不到十分钟都搞定,现在我玩穿越火线了,偶尔还打打鱼
回复 使用道具 举报 1 0
普通玩家玩不下去啊
回复 使用道具 举报
我基地舰队全红了,如果能出紫装,红图建设没了就没了吧
回复 使用道具 举报
12下一页