请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公元2019年7月18日,新皇城赤壁之战,蓝军集体装死,甚是无聊,却因采集这引起骂战,先是张辽骂绿军女将冯宝宝:老娘们打采集,不止打蓝色,连自己同一阵营的单机都打。这一句老娘们,激怒了红绿二军众将士。

先是绿军将士踏雪一箭反骂,这踏雪到是个人才,骂人不带脏字,却将张辽损了个体无完肤,现摘抄如下:
一日一蓝军小将觐见辽王,问曰:“红绿二军势大,我军为之奈何?”
辽王曰:“吾有套。”

小将再问:“绿军上将疯子哥,骁勇无敌,我军无人能挡,为之奈何?”

小将不甘心再问:“红绿联盟,声势浩大,我军不能敌,为之奈何?”

小将顿悟,三呼万岁,遂奔走相告,王以戴套为荣。

踏雪一箭之后,红军骁将御风而行也不示弱,也刷一喇叭大骂辽王,摘录如下:
遼王,三姓家奴,奸佞无道,插标卖首之小人也。文战无口舌之利,武战无余勇破城。三更窥伺于荒野之外,四顾无同忾并肩之师,悲乎!得道者多助,谈笑于皇城之内, 得套者寡助,奔蹿于山林之间。然也!鼠辈肖小,安敢狂言犯上。

御风而行骂声刚息,绿军将士战无名又续上,摘录如下:
辽王均鉴:自开战以来,辽王屡败,君子败,日三省而后勇;辽王败,以偷袭为荣,以戴套为耀,更兼辱敌女将。辽王之人品,实为世人所不齿,空有七尺之躯,却无男儿之性,尔若还算个儿男,安敢整顿兵马,皇城一战。
战无名骂了一通,还不解气,接着再骂,摘录如下:
一日辽王歇于帐中,一小将来见,问王曰:“红绿联军占皇城之利,携战胜余勇,扫荡我军,如何御之?”
王曰:“打其采集。”

小将不解,又问曰:“红军有追风小子、御风而行神勇;绿军更有疯子哥、冯宝宝无敌。我蓝营仅冥王能与之一战,败多胜少,如何御之。”
辽王曰:“打其采集。”

小将终于领会辽王之意,答曰:“辽王万岁万万岁,以辽王打采集之谋略,更兼铜头铁面皮神功,定能功盖三国,名垂千秋,辽王英明,鸣呼唉哉。”
骂战至此,告一段落,蓝军竟无人应战,悲之!哀之!打无还手之力,骂无反嘴之能,殊为可怜。
S90719-094605.jpg S90719-094150.jpg S90719-094214.jpg S90719-094227.jpg S90719-094235.jpg S90719-104440.jpg
最后回复时间:2019-07-22 09:59:24论坛官方发言人回复了此贴

19 个回复   /   884 人浏览

@醉梦无言c    版主大佬,报名记者团,给个权限,多传几张图,我补一补。
回复 使用道具 举报
黄埔 发表于 2019-7-19 21:55
@醉梦无言c    版主大佬,报名记者团,给个权限,多传几张图,我补一补。

我晕,你要说新战报一篇,求给分
回复 使用道具 举报
@醉梦无言c    版主大佬,报名记者团,新战报一份,请给加分,谢谢。
回复 使用道具 举报
顶一个人气
回复 使用道具 举报
顶个人气吧。
回复 使用道具 举报
人才,为金币而来,十五字十五字十五字
回复 使用道具 举报
  其实我感觉打采集是正常玩法啊,既然系统有这个功能,就可以打的!
   其次玩游戏偷袭可耻吗?我不这么认为,戴套咋了?打不过不只能戴套了,难道戴套可耻?真无语!
   关于他,对女玩家说脏话确实不对,我也就喷喷他!
   二打一人家能咋办,只能这么玩,允许你联盟,不允许人家偷袭,不允许人家打采集,还不允许人家戴套,无语了,游戏你家开的啊!人家爱咋玩咋玩,你凭啥骂人家?
   打就打,不打就不打,何必这么侮辱别人,你文采不错,但不是用来侮辱别人了,我们看个热闹就行了,何必这么纠缠不清!

我有来了,我真是其他区普通玩家,只是看不惯,在游戏里欺负人,还在社区还这样侮辱他!
回复 使用道具 举报 2 0
@醉梦无言c    这么认真的码字,还有配图,版主的金币呢,
回复 使用道具 举报
黄埔 发表于 2019-7-20 22:48
@醉梦无言c    这么认真的码字,还有配图,版主的金币呢,

还没收到金币?
回复 使用道具 举报
没有啊,版主忙啥去了
回复 使用道具 举报
黄埔 发表于 2019-7-19 22:36
@醉梦无言c    版主大佬,报名记者团,新战报一份,请给加分,谢谢。

报名记者团 通过后才给权限哦
回复 使用道具 举报
落落啊 发表于 2019-7-20 22:01
其实我感觉打采集是正常玩法啊,既然系统有这个功能,就可以打的!
   其次玩游戏偷袭可耻吗?我不这么认 ...

对男玩家说脏话就可以了?都不好好吗
回复 使用道具 举报
这种高端骂战,伤不起伤不起
回复 使用道具 举报
內陸區的喇叭戰原來這麼有趣
回复 使用道具 举报
许有涛许有涛
回复 使用道具 举报
人才啊  兄弟啊  
回复 使用道具 举报
谁规定不能打采集,楼主给解释,谁规定的?
回复 使用道具 举报
一个游戏,还真当真。。
回复 使用道具 举报