请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
连续操纵三次合区,现在就开始安排下次合区下次还和我们合一起,目的让我们这边土豪充钱,现在搞的我们土豪都弃坑不玩了,因为给一个托玩没必要浪费钱,给客服反应客户也不管,没办法才来这里发帖,
最后回复时间:2019-07-23 07:59:29论坛官方发言人回复了此贴

47 个回复   /   1527 人浏览

三个月无限秒兵无限带他24小时套,打人全部高迁自己承认自己是托在他们群里说的,这样的游戏公司早晚倒闭
回复 使用道具 举报
哪有托说自己是托的?
回复 使用道具 举报
顶上去,没有天理了
回复 使用道具 举报 1 0
还充你马勒戈壁的臭**
回复 使用道具 举报
这还玩不叼啊!这托太
回复 使用道具 举报
7月3号合区已经被安排一次了,这个游戏托太明显的了,人家说跟你合就跟你合,跑都跑不了。客服也不管,没天理了。
回复 使用道具 举报
怎可如此嚣张跋扈跋扈
回复 使用道具 举报
说不定马客户就把贴删了,这个区托太嚣张还有一个半月合区就知道下次把我们还合一起
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-7-23 07:59
哪有托说自己是托的?

他操纵三次合区,还有一个半月这个赛季才结束他有就知道我们下次还合一起,他是神仙吗他会算,他两个月24小套,打人一天五六个高迁,就是土豪会这样玩吗,他说让谁给谁合区就合区,我们这边也有土豪也花几十万了怎么没有那待遇
回复 使用道具 举报
我也是拖,专打你们绿色这群孙子!!!!
回复 使用道具 举报
摸金中将将 发表于 2019-7-23 01:12
三个月无限秒兵无限带他24小时套,打人全部高迁自己承认自己是托在他们群里说的,这样的游戏公司早晚倒闭 ...

我也是拖,专打你们绿色这群孙子!!!!你们2打1的时候,你们从来不留余地,往死里打,你们全部滚蛋不玩,早死早投胎,活该!滚吧,正统三国,不欢迎你们!
回复 使用道具 举报
百里屠苏 发表于 2019-7-23 09:53
7月3号合区已经被安排一次了,这个游戏托太明显的了,人家说跟你合就跟你合,跑都跑不了。客服也不管,没 ...

小百里,你妹的,下次合区,再合到一起,最好!继续打死你!!!!!
回复 使用道具 举报
꧂吴牛喘月꧁ 发表于 2019-7-23 10:13
怎可如此嚣张跋扈跋扈

吴牛喘月,你妹,下个月,继续合到你一起,打死你们!把你们全打到弃坑为止最好!
回复 使用道具 举报
摸金中将将 发表于 2019-7-23 10:27
说不定马客户就把贴删了,这个区托太嚣张还有一个半月合区就知道下次把我们还合一起 ...

这边,还有一个摸金,你妹的,你还活着呐。打死你!下个赛季,继续!打死你!!!!!
回复 使用道具 举报
低调的奢华 发表于 2019-7-23 11:00
我也是拖,专打你们绿色这群孙子!!!!

你托**腿你都不够资格,是你爷魔域心魔让你来乱叫的吧,畜生都不敢说自己是谁,你死去吧**
回复 使用道具 举报
只有更土豪 没有最土豪 我不信有托
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-23 16:21
只有更土豪 没有最土豪 我不信有托

你肯定不信啊 因为你是社区管理啊 但是我信啊 因为我见过啊 说句不好听的 你怎么可能不知道有托 知道不承认而已 老区出了名的几个专业跑新区的大托 谁不知道
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-23 16:59
你肯定不信啊 因为你是社区管理啊 但是我信啊 因为我见过啊 说句不好听的 你怎么可能不知道有托 知道不承 ...

这和我的职务无关  我自己也是玩家 我也是从新区开始玩的  
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-7-23 16:59
你肯定不信啊 因为你是社区管理啊 但是我信啊 因为我见过啊 说句不好听的 你怎么可能不知道有托 知道不承 ...

哪个游戏没托?没人带节奏,游戏死的更快,就是别TMD太夸张,又嚣张,变得很LOW,没什么游戏体验!
回复 使用道具 举报 1 0
123下一页