请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  作为这次周年庆的重头戏之一,大家最期待的呼哧币充值返利怎能让你失望?最受大家欢迎的100%返利活动重出江湖啦!

话不多说,先公布活动返利方案先:

眼尖的朋友肯定一眼就看到了726档次的返利。没有错,这次100%返利的数目,就是呼哧社区的生日7月26日。当然有朋友问了,为什么呼哧社区生日就不能定在10月,11月,12月呢?返利也能多一些鸭。答案是:别问,问就是冲鸭。

对了,这次活动,不但银河战舰的玩家可以参与,正统三国的玩家也有了姓名!

只要你是下载了正统三国的呼哧包玩家,通过呼哧包登陆的话(点我下载正三呼哧包),一样可以使用呼哧币来抵扣哦(点我查看呼哧币使用教程)。有打算去新服的正三玩家,强烈安利你们下载呼哧包,这是官方唯一的折扣哦~

顺便暮暮要透露一波小道消息,本次折扣返利活动应该是今年内最大的一次折扣活动,大家赶紧抓住这次机会吧!

充值入口:请用手机端点我查看
  呼哧币充值返利活动时间:2019年7月26日00:00-7月27日23:59

特别提醒:只有呼哧平台用户才可以使用呼哧币哦!如何判定是否为呼哧平台用户?只要满足以下其中一点就是啦!
       银河战舰玩家看这里(G开头服务器无法使用):

1.官网下载的安装包。
https://www.huchihuchi.com/zhanjian/(长按复制到浏览器打开)

2.游戏内悬浮窗为白底红图的按钮,点开为呼哧社区。

正统三国玩家看这里:
       1.点开右下角切换账号,如弹窗为YODAGAMES则是呼哧包。

活动规则:
  1. 活动期间内按实际支付金额获得对应档次代金券,代金券的使用条件请查看代金券上的说明;
  2. 在活动期间内(除特殊商品外)不算累充金额,单用户所获得的同档次代金券有数额限制;
  3. 代金券有限期:获得即开始计时,为期七天,过期作废。
  4. 特殊商品为726呼哧币,每个用户(ID)只能购买一次,赠送一张等额代金券,使用条件无限制;
  5. 呼哧币充值的账号等于用户登录游戏的账号,请用户仔细核对订单,完成订单后概不退还;
  6. 活动时间为2019年7月26日00:00-2019年7月27日23:59,活动结束后无返代金券;
  7. 充值之后的呼哧币只能在官方包游戏中使用,银河战舰怪猫平台暂时无法使用呼哧币;
  8. 有问题可联系客服咨询,联系方式:4001889292(QQ电话同号);
  9. 最终解释权归呼哧社区所有。

142 个回复   /   15279 人浏览

我来盖楼的话说我不是官网端还不能享受福利悲催悲催盼望呼赫速度拿出解决方案
回复 使用道具 举报 4 0
唉这游戏有点坑

金币金币金币  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:29
回复 使用道具 举报 1 0
正三老用户不能参与,差评
回复 使用道具 举报 3 0
25号几点开始啊
回复 使用道具 举报
我去⊙∀⊙!说好的双倍充值!就来个72.6就给糊弄过去了!怎么不要726!
回复 使用道具 举报 1 0
他特spy独特的那个人
回复 使用道具 举报
打卡打卡打卡打卡打卡
回复 使用道具 举报
我就要金币,备用,其他的都不知道:slee
回复 使用道具 举报
感觉充值的动力都没有,银河不更新,没有新鲜PVE内容。
回复 使用道具 举报
越来越坑了。
回复 使用道具 举报
冲鸭,可惜我不是呼哧的用户,很难受我们平台啥活动都没有
回复 使用道具 举报
在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转我
回复 使用道具 举报
在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真
回复 使用道具 举报
在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真转在真
回复 使用道具 举报
看不懂的样子。
回复 使用道具 举报
礼包呢?等疯了……。什么时候有?
回复 使用道具 举报

26号开始
回复 使用道具 举报