请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大哥们求保护

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

19 个回复   /   336 人浏览

187也是,全是帝国
回复 使用道具 举报
全心全意发展,全力采矿,收图,攻下25球(25球建议选择4个不同图纸的星球,否则打重复了你想换都换不了,因为没有敌人来抢),攻下黑洞,收集秘宝,迎接跨服,这段过程大概需要4个月左右,出来后个个都是大佬

跨服是按战力去匹配的,你的势力战力高就会匹配到战力高的其它势力,所以跨服最终拼的还是双方的充钱能力  详情 回复 发表于 2019-7-25 19:55
回复 使用道具 举报
187艾伦多德 发表于 2019-7-25 19:23
187也是,全是帝国

是呀,后面咋玩。

你们那边帝国的有没退坑的号给我一个,中等战力的就行,我过去玩玩,我这边我天天被打,我就想和平区玩下  详情 回复 发表于 2019-7-26 12:28
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-25 19:28
全心全意发展,全力采矿,收图,攻下25球(25球建议选择4个不同图纸的星球,否则打重复了你想换都换不了, ...

有道理,只是不知道能不能坚持4个月了
回复 使用道具 举报
每天新区,上哪找那么多人呢
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-25 19:28
全心全意发展,全力采矿,收图,攻下25球(25球建议选择4个不同图纸的星球,否则打重复了你想换都换不了, ...

跨服是按战力去匹配的,你的势力战力高就会匹配到战力高的其它势力,所以跨服最终拼的还是双方的充钱能力
回复 使用道具 举报
看到大哥在这儿发言邱果金币了
回复 使用道具 举报
217区也差不多
回复 使用道具 举报
226和228也是差不多单机
回复 使用道具 举报
新区开的太频繁了,
回复 使用道具 举报
大哥们求保护 发表于 2019-7-25 19:28
是呀,后面咋玩。

你们那边帝国的有没退坑的号给我一个,中等战力的就行,我过去玩玩,我这边我天天被打,我就想和平区玩下
回复 使用道具 举报
这不是故事,是事故
回复 使用道具 举报
正常啦,都是一样
回复 使用道具 举报
逆乱时空 发表于 2019-7-26 12:28
你们那边帝国的有没退坑的号给我一个,中等战力的就行,我过去玩玩,我这边我天天被打,我就想和平区玩下 ...

这就不清楚了,你可以过来弄个号问问,我倒是看到有人要卖号,大佬级的
回复 使用道具 举报
自从有了警戒塔和大使馆的那次更新之后,126一夜之间,联邦,帝国集体弃游,现在就剩下十几个共和的在哪穷欢乐呢,早死区了,我现在每天领个低保,等合区呢,呵呵呵
这游戏运营团队里都是神仙!呵呵
回复 使用道具 举报