请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Screenshot_20190726_140930_com.tencent.tmgp.p16s.jpg Screenshot_20190726_140547_com.tencent.tmgp.p16s.jpg Screenshot_20190726_140533_com.tencent.tmgp.p16s.jpg 题,本鸟120,最近几天没怎么玩,挺郁闷,我120级,六舰,家里好像有一个不是两个守卫,890兵,对方118级,五舰,750兵,来打我,我以为能防住没事,就没动,结果我飞了,兵全死,对方死了一半兵,我就很不理解,为什么?六舰打不过五舰?结果问了很多高战,他们众说纷纭,有说雷达的,有说天赋的,有说阵型的,以上这些为前言及铺垫。
剧情简介:
我现在船不全,只能组一个激光队没毛病,剩下两队后排缺船,一队放一个驱逐,一队放两个驱逐

问题:现在我后排放三个驱逐,战力是26.2万,如果换下驱逐上航母或者战列,船倒是有,都是级别低的金舰了,战力直线下降,我就是想知道到底以保证自己战力为主,还是保证阵型为主?

我看了一下,后排人家基本都是激光航母,没有放驱逐的,自己看着就闹心,肯定有毛病,但是还纠结,求高人指点一下

26 个回复   /   699 人浏览

这么大个呼哧社区,到底有没有明白人?
回复 使用道具 举报

你把你的舰队截图发上来,一目了然,你说的驱逐舰前排,驱逐舰也分好坏呀,像广州,前期都是废材,牙买加废材,这些船出阵那就是笑话

就这些船还凑合,帮忙给看看怎么组队合适,战力别降太多,我现在26.6万  详情 回复 发表于 2019-7-26 14:17
回复 使用道具 举报
很正常,5.6的差距没有4,5那么大
回复 使用道具 举报
你这种阵型战力虚高,5舰雷达稍微好点两队就可以虐你;正常的做法是按激光、点火、闪避队,好的金舰也不错
回复 使用道具 举报
船坞里的船是备用的,此外还有射手,鹩,齐柏林,不屈,求高人帮忙组队
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-26 13:43
你把你的舰队截图发上来,一目了然,你说的驱逐舰前排,驱逐舰也分好坏呀,像广州,前期都是废材,牙买加废 ...

就这些船还凑合,帮忙给看看怎么组队合适,战力别降太多,我现在26.6万
回复 使用道具 举报
正常,战力里攻击力占大头,实际战斗还有很多因素,25万以上战力差一万不代表输赢,还有是否升了扩容,战舰复刻,天赋点选,雷达相克,包括闪避的运气都有关
回复 使用道具 举报
需要雷达,没有雷达废了,激光需要雷达,护卫舰需要宙斯盾
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2019-7-26 14:17
就这些船还凑合,帮忙给看看怎么组队合适,战力别降太多,我现在26.6万

你发的图片里,是你的激光队吧,你配了雷达没有,弗莱娅,爱国者,3个巨眼装战列舰,你别灰心,只能说你对这个游戏的雷达,以及战舰阵容不了解,你应该是遇到了老油条,被打了也很正常,
回复 使用道具 举报
战力值不能说明什么,关键是看船的搭配舰长的搭配和雷达!比如一个48万的高战他的一队估计也就20万战力,但是这一队能飞了40万战力的玩家!
回复 使用道具 举报
你的激光队放在舰队第一队去,然后把格里沙换里诺,这样第一队就是一护卫定远,加上两巡洋里诺、纽伦堡,然后是3战列舰,给护卫舰装宙斯盾雷达,两巡洋舰分别装弗莱娅和爱国者雷达,要正规双技能雷达,不要变异,前期变异的可以将就用,第一队就这样发展
后面两队还真是不好组,你又要虚高的战力,像广州维斯比没开复刻就是渣,也不知道你有没有雷达

哇,大神,一般的东西我都有,但是不全,航母战列金色的一大堆,雷达全部都有,但是不都是双技能的,我就纠结的我问题是先保证战力,还是保证队形不乱? 现在我就是一瓶子不满,半瓶子晃荡这么个水平,如果要保证队  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:04
回复 使用道具 举报
你6舰了就要有一个基本概念,一支舰队为3艘肉盾型做前排,3艘输出型做后排,前排可以是护卫驱逐巡洋,后排是航母或战列舰,你后面的舰队胡乱编排,缺乏输出,毫无章法可言,所以被5舰的打败也不足为奇,建议你多参考排行榜的高战是如何排列组合战舰的,你虽然没有他们的战舰好,但是也要按照类似的队形来编排,千万别像现在这样胡乱搭配,要不然浪费了你的6舰,还有就是雷达,多了解一下雷达的作用,以及战术组合,激光点火蝗虫,社区里都有相关的帖子,可以去搜索关键字了解,最后是舰长,有实力可以研究一下舰长,也有帖子说明
回复 使用道具 举报
雷达堆起来吧
回复 使用道具 举报
驱逐是前排
回复 使用道具 举报
扩容了解一下
回复 使用道具 举报
别的不说,别用驱逐凑后排,真心不行。你鹞,凯撒,蒙大拿总有吧,金色评分84以上的都可以拿来过渡,比你现在的后排靠谱的多
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-7-26 14:49
你的激光队放在舰队第一队去,然后把格里沙换里诺,这样第一队就是一护卫定远,加上两巡洋里诺、纽伦堡,然 ...

哇,大神,一般的东西我都有,但是不全,航母战列金色的一大堆,雷达全部都有,但是不都是双技能的,我就纠结的我问题是先保证战力,还是保证队形不乱?
现在我就是一瓶子不满,半瓶子晃荡这么个水平,如果要保证队形的话,那么战力肯定掉好几千,同级别的打起来能拼过对方吗?看你的意思好像也是偏重队形是吧?队形我可以组出来,就是战力会下降,这是我最不懂的地方
回复 使用道具 举报
感谢各位兄弟进来的留言,我都仔细的看过了,但是你们都没回答我的问题……
是保证队形为主?还是保证战力?
再次谢谢大家了
回复 使用道具 举报
帝国虎妞 发表于 2019-7-26 20:08
感谢各位兄弟进来的留言,我都仔细的看过了,但是你们都没回答我的问题……
是保证队形为主?还是保证战力 ...

战力只是参考,打得过才是硬道理
回复 使用道具 举报
12下一页