请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

此帖仅奉先给新区刚入坑的朋友:
关于名将,国家达到四级的时候会按先后顺序出曹真姜维和黄盖。1、名将选择:强烈建议非壕朋友选择姜维,大后期也能用上,和土豪换兵耗兵不吃亏。2、非壕朋友切忌不要第一时间花5000元宝和1500将令去召唤名将,耐心等1个月左右,内院会刷对应的女将,买下女将然后花1000将令可以召唤名将。3、如果不买原配,千万不要搞名将,没有原配的名将一定不如有原配的四神。血的教训,望新入坑非壕朋友引以为戒。
最后回复时间:2019-07-26 14:48:52论坛官方发言人回复了此贴

25 个回复   /   745 人浏览

为了金币,刷起来
回复 使用道具 举报
说的有理  但是有一点  非豪玩家如果在内院抽女将(不像楼主说的是买女将)  可能花的元宝不止5000

请参考第三点。名将无原配,不如四神配原配。  详情 回复 发表于 2019-7-26 16:17
回复 使用道具 举报
血的教训,老板让我烧壶水,岂敢不来
回复 使用道具 举报
实力赚金币在此,金币金币快来快来
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-26 14:48
说的有理  但是有一点  非豪玩家如果在内院抽女将(不像楼主说的是买女将)  可能花的元宝不止5000  ...

请参考第三点。名将无原配,不如四神配原配。
回复 使用道具 举报
说的好,非常好。
回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  求给礼包啊
回复 使用道具 举报
是所有国家都四级内院才会刷?如果只有一个国家四级一个月后内院会不会刷

自己国家四级就刷了。内院那个我见过快的是一个月,前提是v7,而且要轮过那些神将的一轮  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:22
回复 使用道具 举报
ffff 发表于 2019-7-26 20:04
是所有国家都四级内院才会刷?如果只有一个国家四级一个月后内院会不会刷 ...

自己国家四级就刷了。内院那个我见过快的是一个月,前提是v7,而且要轮过那些神将的一轮
回复 使用道具 举报
我抽名坑姜维24000左右出张飞14000出
回复 使用道具 举报
我想要金币
回复 使用道具 举报
.对的jdjjdjskw2ks
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-26 14:48
说的有理  但是有一点  非豪玩家如果在内院抽女将(不像楼主说的是买女将)  可能花的元宝不止5000  ...

同样抽女将  弄名将  先抽女将召唤名将是不是省4000元宝?
回复 使用道具 举报
刷刷帅哥啊,
回复 使用道具 举报
wzq醉过 发表于 2019-7-27 00:00
同样抽女将  弄名将  先抽女将召唤名将是不是省4000元宝?

那要是抽女将花了1W多元宝呢? 哪个亏哪个划算? 你说的清楚吗
回复 使用道具 举报
学习了,不知道啥事能到那个等级
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-27 10:09
那要是抽女将花了1W多元宝呢? 哪个亏哪个划算? 你说的清楚吗

女将先弄后弄不都是要一万元宝左右吗
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-7-27 10:09

当然先女将划算,哪怕花一万五,既然要玩名将,先女将,省了5000元宝,你能保证花5000买了,再5000出女将么。。。一切是运气,你会这么说

提前买了名将不是可以先练等级,先洗吗?就是贵5000元宝,元宝换时间不是也可以吗?谁知道女将什么时候出  详情 回复 发表于 2019-7-28 17:00
回复 使用道具 举报
12下一页