请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

止语

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题,本人开了皇宫内院的,神将有这个传唤女将,那我如果直接购买了一个名将比如姜维,是不是也可以反向传唤该女将?第二问,如果不可以,那国家出现可以购买名将之后,那这个女将要到什么时候可以刷新购买碎片?要等多少天?

5 个回复   /   289 人浏览

可以,你直接买名将的第二天就会刷新出名将女将,只是这样不划算

那反向召唤女将需要多少元宝  详情 回复 发表于 2019-7-29 00:57
回复 使用道具 举报
如果你买了姜维,再召唤姜维老婆的话,相当于多花了召唤姜维的元宝。建议先培养召唤姜维之前神将,等培养差不多了,姜维老婆基本上就刷出来了。当然了,大佬随意。@夜夜

那我想问一下,国家刷新姜维不购买,内院多久刷新原配?第二问,如果直接购买姜维,可以直接花一次性的元宝传唤女将吗?还是刷新碎片自己慢慢抽?  详情 回复 发表于 2019-7-29 01:17

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
姬长空 发表于 2019-7-28 20:08
可以,你直接买名将的第二天就会刷新出名将女将,只是这样不划算

那反向召唤女将需要多少元宝
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-7-28 21:50
如果你买了姜维,再召唤姜维老婆的话,相当于多花了召唤姜维的元宝。建议先培养召唤姜维之前神将,等培养差 ...

那我想问一下,国家刷新姜维不购买,内院多久刷新原配?第二问,如果直接购买姜维,可以直接花一次性的元宝传唤女将吗?还是刷新碎片自己慢慢抽?
回复 使用道具 举报
止语 发表于 2019-7-29 01:17
那我想问一下,国家刷新姜维不购买,内院多久刷新原配?第二问,如果直接购买姜维,可以直接花一次性的元 ...

内院刷新原配,会在所有的神将老婆刷新一遍之后一个礼拜吧,会刷新姜维老婆。
如果直接买姜维,花元宝传唤女将,是让姜维老婆出现在你内院三天,而不是直接给你,这时候你需要花费元宝抽的。1.5万元宝左右啊
回复 使用道具 举报