请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

a339898

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 跨服退游

跨服已经来了,习惯霸服了,以前没事每天设闹钟踩三次金矿,买了五六个弗莱雅都不出技能,主力激光队硬是没有雷达,第三对完全没有雷达,暗改雷达机率真是他妈的恶心,平民玩家,只有30几万战力,现在跨服才两个小时,破一次盾被打一次,我们区老大〈41万战力)都同时被好几个40的集火,继续炸矿吧,我摊牌了,两个势力合起来欺负我们一个人,刚开始三个势力都选择一个星球集结了,帝国就打人,共和就打死星,把我们的舰队还在那里做任务了一直在打传奇海盗,大家继续玩,策划,**的去死吧!(;`O´)o,垃圾手游再见>o<

11 个回复   /   481 人浏览

我们81区和38区40区分到一起了,反正原来是天天被打,现在还是天天被打,习惯了。另外我想说对面两家资源是真的多啊,好几个月没打过这么肥的号了。随便打个号都是1m资源起步,现在个个都套的罩子
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报 2 0
我们战区比以前人更少,总共就十几个人
继续种田收菜........
回复 使用道具 举报
gxl 发表于 2019-7-30 11:45
这是地主当惯了,突然当农民受不了了

对,我区也是一样帝国一直霸服,上周共和联邦一起发兵黑洞战他们输了然后就一直打人炸矿,真恶心

不打人炸矿这游戏还能干啥?聊天麽?  详情 回复 发表于 2019-7-30 16:41
回复 使用道具 举报
我就喜欢你这种人,最好所有人都这样发帖
回复 使用道具 举报

我就喜欢你这种人,最好所有人都这样发帖
回复 使用道具 举报
一路彩虹Ts 发表于 2019-7-30 12:11
对,我区也是一样帝国一直霸服,上周共和联邦一起发兵黑洞战他们输了然后就一直打人炸矿,真恶心 ...

不打人炸矿这游戏还能干啥?聊天麽?

平时很少打架炸矿,偶尔有点小摩擦,把兵都把打传奇海盗跟互相打球,打25球都是领图的时候打,不能守和平发展吧  详情 回复 发表于 2019-7-30 22:18
回复 使用道具 举报 1 0
飞天猪头 发表于 2019-7-30 16:41
不打人炸矿这游戏还能干啥?聊天麽?

平时很少打架炸矿,偶尔有点小摩擦,把兵都把打传奇海盗跟互相打球,打25球都是领图的时候打,不能守和平发展吧
回复 使用道具 举报
我们区的一个霸服的狗托带着一群狗子天天炸矿
回复 使用道具 举报
其他游戏也有打劫玩家的田,但是我是第一次觉得这里的炸矿好垃圾,完全损人不利己,这个不改普通玩家只会流失,高级大佬也不舒服
回复 使用道具 举报