请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仙儿叔叔

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

啧啧 这不跨服战一出 我们匹配到的是三区联邦 啧啧 人家一来各种飞人 各种炸矿 整得是一出又一出 口口声声说自己是霸服大佬 结果没过半天给我们打的连补兵都不敢 只敢跟我们炸炸矿 你说炸矿也就算了 还这么怂 冰与火你能不能带着你们联邦的大气一点  被小白船飞了都没脾气 三军不可夺帅 匹夫不可无志哦 最后说一句 三区联邦真垃圾 怂的一批 只会各种自我安慰  

35 个回复   /   810 人浏览

大佬,这我的批评你俩句,人家3区可是霸服的存在,人家也是要脸的,你倒是委婉点呀

呀 这还不委婉啊 人家连舰长都不要了 我都没说 给足霸主面子了好吧  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:38
回复 使用道具 举报 2 0
死神旋律 发表于 2019-7-30 12:37
大佬,这我的批评你俩句,人家3区可是霸服的存在,人家也是要脸的,你倒是委婉点呀 ...

呀  这还不委婉啊 人家连舰长都不要了  我都没说 给足霸主面子了好吧
回复 使用道具 举报 1 0
大哥  你打码技术能不能再好点
回复 使用道具 举报
大哥,你马赛克没打好
回复 使用道具 举报 1 0
大佬,你们势力第一高战多少战力啊?,他好像是46万多耶,怎么被你们打成这样了?或者是被你们好几个40的一起集火了吗,我们区快被别人区打死了,我们区就两个41的,对面多得很,还有一个45万的,而且被两面打
回复 使用道具 举报
misshis 发表于 2019-7-30 13:46
大佬,你们势力第一高战多少战力啊?,他好像是46万多耶,怎么被你们打成这样了?或者是被你们好几个40的一 ...

我也不知道啊 我们只有3个上45W的 他们就直接放弃 一次大战都打过 全部人关补兵 下主力只炸矿 放弃打球 甚至叛军攻城都放弃 可能这就是怂比吧。。。

他们三区和你们一区匹配的吧!另外你是海豹吧,难怪太正常了,一区的确很强  详情 回复 发表于 2019-7-30 13:55
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-7-30 13:52
我也不知道啊 我们只有3个上45W的 他们就直接放弃 一次大战都打过 全部人关补兵 下主力只炸矿 放弃打球  ...

他们三区和你们一区匹配的吧!另外你是海豹吧,难怪太正常了,一区的确很强
回复 使用道具 举报
啧啧啧,都是秀儿啊
回复 使用道具 举报
游戏嘛,自然是爱咋玩咋玩,人家闭门不出,你就该打的打,该占的占呗,难不成,还要二十四小时全天候陪你们玩啊,这种得了便宜卖乖,四处叫嚣挑衅的,最恶心,跟那些托和托的狗腿子一个德行

噗 是他们叫嚣着要24小时炸我们矿 炸一个月 我们开始可啥都没做  详情 回复 发表于 2019-7-30 15:21
回复 使用道具 举报 4 0
飞天猪头 发表于 2019-7-30 14:20
游戏嘛,自然是爱咋玩咋玩,人家闭门不出,你就该打的打,该占的占呗,难不成,还要二十四小时全天候陪你们 ...

噗  是他们叫嚣着要24小时炸我们矿 炸一个月  我们开始可啥都没做
回复 使用道具 举报
老区大佬已经在开始跨服掐架了,狗策划发出了**式的微笑。
回复 使用道具 举报
哦,你叫半醉与倦容,知道了
回复 使用道具 举报 2 0
阿念 发表于 2019-7-30 15:33
老区大佬已经在开始跨服掐架了,狗策划发出了**式的微笑。

没有。。一场架都没打过 对面自称三区霸主 结果全部关补兵下主力炸矿。。挺尴尬的 并不需要花钱打架
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-7-30 15:58
哦,你叫半醉与倦容,知道了

他不是  我才是  谢谢
回复 使用道具 举报
人家是不愿意再给游戏充钱了吧
回复 使用道具 举报
这游戏现在没激情了,打来打去盯着个手机不累啊,还不如玩其他的,个人观点
回复 使用道具 举报
人六区联邦直接做狗,哈哈哈,还结盟  。
回复 使用道具 举报
12下一页