请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
共和高战多得一批,而且大部分还是准备6船的,帝国只能和联邦联合,在c星域的时候每天被打七八次,宇宙开了 ,还是照样被虐,以前,共和打我们,说我们嘴臭,我们打共和的,又反过来说我们搞事。

18 个回复   /   490 人浏览

之前联邦有个人,问客服,共和是不是有你的同事。客服无耻的说,不会,我们这游戏绝对公平公正。
回复 使用道具 举报
你是来搞笑的么。帝国的36+,联邦的31+,有这俩个足够虐共和的这些小虾米了。
回复 使用道具 举报
帝国的有两个6舰,联邦的有一个6舰,还要联盟守一个没6舰的势力,你们的人是逗比吗
回复 使用道具 举报
只能继续等合区了
回复 使用道具 举报
哪来的绝对公平公正哦
回复 使用道具 举报
我去这都打不赢……你想笑死吗?
回复 使用道具 举报
六舰轻松碾压五舰
回复 使用道具 举报
我们区就有一个托在共和,有玩家问客服,客服也死不承认
回复 使用道具 举报
我们帝国就几个人,共和人最多,而且他们也有几个准备6船的,几个人集火打什么那个6船的也守不住你跟我说有用?
回复 使用道具 举报
为啥都感觉高战是拖?我感觉特喜欢搞事的人,在一个国家里面煽风点火。然后刺激你消费。
回复 使用道具 举报
一路彩虹Ts 发表于 2019-7-31 21:28
帝国的有两个6舰,联邦的有一个6舰,还要联盟守一个没6舰的势力,你们的人是逗比吗 ...

那还真不一定,我们区原来前三个6舰都是帝国和联邦的,开了中心他们就结盟。我们共和就是靠人多,当时谈判划地盘采矿,我们共和地盘差不多一半,剩下一半联邦和帝国分
回复 使用道具 举报
跳槽来227区吧,帝国一家打共和和联盟两家,还很轻松
回复 使用道具 举报
确认是来搞笑的,共和都没6舰,还要结盟打共和,这哥们可能说话没带脑子

拜托你重新看看图片在bb,好几个都准备6船了,帝国才一个,他们打帝国老大的时候,兵都堆到了6000k守的就1000k你没被集火过就别bb,他们全升上来还有得玩?  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:10
回复 使用道具 举报
傻了吧唧的,托大多数都在帝国,不要喷,TMD官方都承认了。劳资是共和的一个势力十来个人,照样霸区。不要说死区,在死的区都不舍的花钱,一样还是被别人撸
回复 使用道具 举报
听枫 发表于 2019-8-1 07:53
我们帝国就几个人,共和人最多,而且他们也有几个准备6船的,几个人集火打什么那个6船的也守不住你跟我说有 ...

需要守什么?管他集结还是啥?只要共和敢上兵,6舰直接过去把他们一个个兵刷没,完全是虐菜

我们有几个三十的还是那个36万战帮忙秒的,不然那有那么多高战,很虚的都是17.18万战的,共和的全是20万战的,有13个你跟我说说,怎么打?我们20万的就三四个  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:16
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2019-8-1 08:39
确认是来搞笑的,共和都没6舰,还要结盟打共和,这哥们可能说话没带脑子

拜托你重新看看图片在bb,好几个都准备6船了,帝国才一个,他们打帝国老大的时候,兵都堆到了6000k守的就1000k你没被集火过就别bb,他们全升上来还有得玩?
回复 使用道具 举报
czmdb1 发表于 2019-8-1 10:06
需要守什么?管他集结还是啥?只要共和敢上兵,6舰直接过去把他们一个个兵刷没,完全是虐菜 ...

我们有几个三十的还是那个36万战帮忙秒的,不然那有那么多高战,很虚的都是17.18万战的,共和的全是20万战的,有13个你跟我说说,怎么打?我们20万的就三四个
回复 使用道具 举报
我好羡慕啊
回复 使用道具 举报