请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
国器就是个笑话,加那点子可怜的攻击防御,也就是数据上看起来的,实际效果是渣渣!但需要的铁却是天文数字!而且每10级还要花几十m银子和几天时间晋级,当玩家傻子吧!果断不升级了,因为升不起,随便一个兵书将星升强化一级,就顶上国器十几二十级,垃圾啊!
Screenshot_2019-07-31-06-52-32-504_com.juedigame.sgdjl.shoumeng.png
最后回复时间:2019-08-09 10:46:04论坛官方发言人回复了此贴

12 个回复   /   973 人浏览

我才110都不想升了
回复 使用道具 举报
现在的国器就是有暴击点一下,平时都不点的,而且资源田都改回来了,慢慢来吧。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
国器这种不花钱给你加战力的东西 你都不指望升 你想上天吗 我前4个170 后两个165 161 现在国器融合 两个攻击国器可以融合继续升级 加的攻防虽说不高 差个几十级累计下来还是比较可观的  而且对于低战来说 既然你已经在挨揍了 那么我建议你 废掉将星 来做一套能过23野挂机的出来 能挂23野 12000 防御3000强防真心不难堆 以前加80强攻的 50万战力的拼一下都可以过  现在拼一下刷个700强防 或者1000强防 挂机23野真心无压力
回复 使用道具 举报
为什么不升?
回复 使用道具 举报
最后那个精铁哪里来,买吗
回复 使用道具 举报

合成后升一级加多少、?20攻击?
回复 使用道具 举报
界阳雨农 发表于 2019-8-8 12:59
最后那个精铁哪里来,买吗

如上图国器升级 界面右下角有个精铁提取,必须国器熔合科技完成后才有
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2019-8-9 08:36
合成后升一级加多少、?20攻击?

只有在有L国器暴击时才点一下,还没升一级
回复 使用道具 举报
井底之蛙  看到有人怼你 真爽
回复 使用道具 举报 1 0
不要天天抱怨了好么?
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-8-9 10:46
井底之蛙  看到有人怼你 真爽

你就欠骂,**玩意!
回复 使用道具 举报
诸葛丶村夫 发表于 2019-8-9 14:59
你就欠骂,**玩意!

你更欠骂  不是我一个人这么认为  哈哈哈  井底之蛙  真可笑
回复 使用道具 举报