请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我一天不上班都来关注你破逼游戏?氪金矿时间变短,数量变少,劳资全紫一套外加采集天赋。你特么是有毒么?那你还不是如不弄这逼氪金矿,省的大家都闹心。

11 个回复   /   269 人浏览

顺便看看你得仓库。会疯的。
回复 使用道具 举报
19级海盗现在是获得绿色箱子了,你们特么穷疯了,让平民玩个鸡蛋,我以前仓库31M的存量,现在7000K,策划不怕被人寄砍刀么?感觉我的钱都是大水冲来的?

我跟你一样全紫天赋采集全满,他妹的  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:03
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-1 10:33
19级海盗现在是获得绿色箱子了,你们特么穷疯了,让平民玩个鸡蛋,我以前仓库31M的存量,现在7000K,策划不 ...

一上线我的一个号被人打走5m油,另外一个2m资源。真滚犊子策划
回复 使用道具 举报
你们现在固定氪金矿8级24.9级27.10级30.我就想问你策划,我的紫色一套采集套,采集天赋,完全没用了?你差那点钱给你买棺材?还是买块坟地!

没用了,游戏公司忽悠的差不多了  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:24
回复 使用道具 举报
要关门就直接关,你这仓库还让升级吗,**策划
回复 使用道具 举报
这还玩个锤子,要么之前就不要搞那么大仓库,现在还把仓库搞的跟没有一样,这策划组真的脑子有病。唉,我还是准备走了,幸好充的少
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-1 10:33
19级海盗现在是获得绿色箱子了,你们特么穷疯了,让平民玩个鸡蛋,我以前仓库31M的存量,现在7000K,策划不 ...

我跟你一样全紫天赋采集全满,他妹的
回复 使用道具 举报
咱就看大伙儿喷
回复 使用道具 举报
这几千k的能源  一次黑洞都不够 说真的  策划更新前没脑子么   这要我这周黑洞只能看着?
回复 使用道具 举报
一朝回到解放前了!
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-1 10:39
你们现在固定氪金矿8级24.9级27.10级30.我就想问你策划,我的紫色一套采集套,采集天赋,完全没用了?你差 ...

没用了,游戏公司忽悠的差不多了
回复 使用道具 举报