请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

难道不是美滋滋?
你下主力炸矿可以啊 家别要呗 资源别要呗 不然仓库大的肆无忌惮炸矿 下掉全部船 反正没有损失 怎么制裁这种孤儿呢
升建筑要的资源比仓库大 这不是很正常吗 谁惯的毛病可以毫无危机感的玩游戏了 不怕被打谁还上线?打人没好处谁还上线?
银河战舰启动 星矿局出征 银河战舰关闭 这种游戏方式很喜欢?QQ农场都要偷个菜吧
资源多不会开保护吗 打折150氪金的保护有买过吗 总不能天天资源溢出吧?
想当年18年初的时候 开个五船叫做渡劫 要开套混好几天的海盗 手动的 现在玩的这么舒服 都惯出毛病了
觉得没法玩的 请立即卸载OK 你论坛再BB 也不会改回去 几年了策划什么尿性不知道的吗
游戏多动动脑子 肯定有人骂我狗托 但是对我来说 这次更新制裁了一波炸矿孤儿 打人也有收益了 比起打任何都是0兵0资源 有意思多了
美滋滋

57 个回复   /   1750 人浏览

霸服大佬,厉害。估计这游戏只有家里有矿的玩得起了。

家里有矿也不行,集火谁打得过  详情 回复 发表于 2019-8-1 12:23
回复 使用道具 举报 1 0
一区大哥,说得有道理。回头你试试点火队前排全带宙斯盾,后排带铺路抓,攻速快的一比
其实也只是回到当时3仓库没合并前的容量,没啥区别

仓库储量增加,升级建筑资源也增加,现在仓库大幅度下降,升级建筑资源却没有变,你是没看到差别吗?  详情 回复 发表于 2019-8-1 15:55
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-8-1 12:08

十来万在土豪游戏里都不敢说自己充值了吧。。
我就很高兴能制裁一下无赖玩家 反正仓库大 就是下船炸矿 还能发展 现在挺好的 你炸矿就别发展 慢慢玩
回复 使用道具 举报
一看就是官方的狗托
回复 使用道具 举报 3 0
鉴定完毕,狗托一个。
回复 使用道具 举报 3 0
傻x玩意,鉴定完毕。
回复 使用道具 举报 5 0
我就想问问,现在谁她妈没事还炸矿,这是很缺德的,你新区吧,辣鸡新手就憋说话了
更新完后,都在炸矿,你个傻x说制裁了炸矿?
回复 使用道具 举报
我也花了10万,氪金产量变少了可以,那我花钱搞异次元紫套意义何在,仓库变小也可以,你得给平民玩家升级希望吧,都走了你一个人玩或者是我一个人玩?一个人抽图一个人挖矿绝对没人抢当然美滋滋了,你我花钱意义在哪里,就是为了花钱来单机?那我只能说兄弟你确实霸气,比我强啊
回复 使用道具 举报 2 0
琪琪布拉格 发表于 2019-8-1 12:08

家里有矿也不行,集火谁打得过
回复 使用道具 举报
s168傲慢无礼觉得楼主想法没毛病
回复 使用道具 举报
沙雕,明显策划是想搞垮游戏了,想炸矿的照样炸,资源?花完不就行了,下了主力炸矿你能怎么办?
回复 使用道具 举报
天空之翼 发表于 2019-8-1 12:16
一看就是官方的狗托

嗯 你看的真准 去看看这期彩票是多少
回复 使用道具 举报
渔船战星际 发表于 2019-8-1 12:23
我也花了10万,氪金产量变少了可以,那我花钱搞异次元紫套意义何在,仓库变小也可以,你得给平民玩家升级希 ...

采矿速度变快了啊 这个我还没算过收益 平民玩家比你聪明的多 想玩的死不了的

采集速度是快了那么一点点,没实际意义,以前一天挖3次以8级氪金为例是828(我满采集天赋异次元全紫),现在4个小时挖一次一天你能挖6次,前提是你不休息,收获为576,但是你付出的时间成本呢?  详情 回复 发表于 2019-8-1 13:23
回复 使用道具 举报
skyking 发表于 2019-8-1 12:20
我就想问问,现在谁她妈没事还炸矿,这是很缺德的,你新区吧,辣鸡新手就憋说话了 ...

你看下你楼下 去争一下 不炸矿的只有死区吧
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-8-1 12:16
鉴定完毕,狗托一个。

鉴定完毕 低等人一个
回复 使用道具 举报
应该改版成氪金升级  取消资源  然后氪金还可以抢 别人的   这样大神们玩的才有动力   游戏才活跃  游戏才挣钱
回复 使用道具 举报
123下一页