请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

为什么副本兵书翻倍要有等级限定?强烈要求出兵书阁就应该有兵书翻倍活动!

12 个回复   /   288 人浏览

多少级限制?我说都改版了这么久了还没看到兵书翻倍。原来在这呢啊
回复 使用道具 举报
文圭 发表于 2019-8-2 17:24
多少级限制?我说都改版了这么久了还没看到兵书翻倍。原来在这呢啊

今天12点后副本兵书翻倍。
回复 使用道具 举报
刘备赵云 发表于 2019-8-2 18:46
今天12点后副本兵书翻倍。

用挑战,也就说1O体力必掉一本书。用扫荡不一定掉五本!告诉你们的兄弟。
回复 使用道具 举报
刘备赵云 发表于 2019-8-2 18:48
用挑战,也就说1O体力必掉一本书。用扫荡不一定掉五本!告诉你们的兄弟。 ...

10体力必出一本绿色或者金色书,不管是扫荡还是挑战。少一本你截图过来随便你喷,谢谢!
@夜夜
回复 使用道具 举报
遇到副本兵书翻倍,我一般都是弄满体力来刷,不过兵书满级的可以忽略。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-8-2 21:45
遇到副本兵书翻倍,我一般都是弄满体力来刷,不过兵书满级的可以忽略。@夜夜 ...

用50体力扫荡不一定出5本书!
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-8-2 21:45
遇到副本兵书翻倍,我一般都是弄满体力来刷,不过兵书满级的可以忽略。@夜夜 ...

用5O体力扫荡不一定出5本。用10体力扫荡必出一本,这个我知道。体力满了扫荡系统默认5O体力。
回复 使用道具 举报
半新不老区杂不出这活动
回复 使用道具 举报
刘备赵云 发表于 2019-8-2 22:03
用5O体力扫荡不一定出5本。用10体力扫荡必出一本,这个我知道。体力满了扫荡系统默认5O体力。 ...

我今天试了好几百体力,扫荡每次就是5本啊
回复 使用道具 举报
扫荡几十体力就出几本书
回复 使用道具 举报
翻倍是不是要合区了的区才有这活动啊
回复 使用道具 举报
兵书翻倍需要多少级才会有
回复 使用道具 举报