请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
刷23野掉率太低,太伤兵了,再这么搞,就该换个游戏了!
Screenshot_2019-08-02-20-56-37-306_com.juedigame.sgdjl.shoumeng.png
Screenshot_2019-08-02-20-27-50-907_com.juedigame.sgdjl.shoumeng.png
最后回复时间:2019-08-03 10:11:49论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   532 人浏览

绿色是老区,吊打我们两个国家,那些说风凉话的请勿留言!
回复 使用道具 举报
弱势国很难拿到洛阳的,不仅洛阳不好拿,内圈城也不好拿,我们国家也是这样,不说风凉话,特别理解,忍忍吧。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
天天抱怨几天贴,你早点弃坑吧
回复 使用道具 举报
还会饿 发表于 2019-8-3 09:36

说出我想说的话 给你送金币
回复 使用道具 举报
没出息的人只会抱怨
回复 使用道具 举报
加油吧 这游戏靠的是RMB 哈哈 不然只能慢慢等
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-8-3 10:12
没出息的人只会抱怨

用你回复了?不会说话滚!
回复 使用道具 举报
还会饿 发表于 2019-8-3 09:36

这叫抱怨?这叫提意见,游戏公司是你家的?
回复 使用道具 举报
诸葛丶村夫 发表于 2019-8-3 11:38
用你回复了?不会说话滚!

哦呦  你发帖还不让别回复啦? 社区你家的?
回复 使用道具 举报
诸葛丶村夫 发表于 2019-8-3 11:45
这叫抱怨?这叫提意见,游戏公司是你家的?

提意见  你搞笑吧  你哪个帖子是以提意见为主? 你只是弱智

正确的意见就是:匹配机制不合理,不应该出现差距这么大的匹配结果  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:40
回复 使用道具 举报
慢慢来就很容易23
回复 使用道具 举报
你们两弱打一强,我们这被两强联盟打。。实力差没有办法。老区和新区主要就是月卡玩家的差距,大佬基本差距不大。
回复 使用道具 举报
缺红图想办法过23流吧,把强防星升满再弄几个减伤的。游戏嘛别太在意,开心就好
回复 使用道具 举报
现在祈福都能刷出1000强防和防御,你连23野都过不了,还玩个几把。 13000防御 3000强防随便堆了,还可以吃药。  
回复 使用道具 举报
有啥好抱怨的,我们两年都没拿到过洛阳不是一样玩
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-8-3 11:51
提意见  你搞笑吧  你哪个帖子是以提意见为主? 你只是弱智

正确的意见就是:匹配机制不合理,不应该出现差距这么大的匹配结果
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-8-7 13:40
正确的意见就是:匹配机制不合理,不应该出现差距这么大的匹配结果

你觉得以现在的三国情况能匹配到差不多的区吗? 落后就要挨打 这是万古不变的规矩

首先:能 你看那帖子前面的那些所谓的“几大区世纪大战” 他们不就是差不多的区了么? 其次:落后? 落后有2个含义 在同一个起跑线上,我落后被挨打,那天经地义的事; 不在同一个起跑线上呢? 比如楼主遇到的新  详情 回复 发表于 2019-8-10 13:15
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-8-7 17:33
你觉得以现在的三国情况能匹配到差不多的区吗? 落后就要挨打 这是万古不变的规矩 ...

首先:能   你看那帖子前面的那些所谓的“几大区世纪大战” 他们不就是差不多的区了么?
其次:落后?
落后有2个含义

在同一个起跑线上,我落后被挨打,那天经地义的事;
不在同一个起跑线上呢? 比如楼主遇到的新服匹配老服,这也能以落后这个名词来衡量的??    这差距是根本无法用任何途径去弥补的,无论是人数还是战斗力;

最后的最后:多来点新玩法吧,就算匹配合理,一成不变的玩法已经很久了,就是加养成没内容
回复 使用道具 举报
12下一页