请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
看看托魔域心魔可以安排技术部门合区操作,有些狗还跟在后面舔,我这个贴一发肯定有人骂我不信大家看,有托大家都知道那么嚣张的托第一次见!一个月涨二十万战力,操作三次合区,还有一个多月合区他有知道我们下次还给他合一起这个级别最起码托里面经理级别,大家没事别充钱了,充再多也是给托挣的!

14 个回复   /   562 人浏览

希望我的贴提醒大家游戏而已别认真,认真钱就是别人的
回复 使用道具 举报
和技术部都能联系的不是拖是什么?野儿子?

没办法游戏需要这样的托给他挣钱双赢,可是托那么嚣张的那么明显的第一次见  详情 回复 发表于 2019-8-4 20:15
回复 使用道具 举报
记得充值哦宝贝儿们。笑尿了真的
回复 使用道具 举报 1 0
白哥 发表于 2019-8-4 20:13
和技术部都能联系的不是拖是什么?野儿子?

没办法游戏需要这样的托给他挣钱双赢,可是托那么嚣张的那么明显的第一次见
回复 使用道具 举报
关注的是一个月涨二十万战力?

那还不是最厉害的.人家提前一个多月合区怎么合,还可以操作合任何区  详情 回复 发表于 2019-8-5 16:19
小冲月卡怡情,大冲伤身。所以我选择怡情。
龙祭祀摩洛克伊 发表于 2019-8-5 08:44
关注的是一个月涨二十万战力?

那还不是最厉害的.人家提前一个多月合区怎么合,还可以操作合任何区
回复 使用道具 举报
操纵合区,这个

操作两次合区,这次还有一个多月说还让我给他合一个区,因为我们有土豪现在土豪都气走了,我看他合过去有什么意思  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:10
百里屠苏 发表于 2019-8-5 18:47
操纵合区,这个

操作两次合区,这次还有一个多月说还让我给他合一个区,因为我们有土豪现在土豪都气走了,我看他合过去有什么意思
回复 使用道具 举报
一个月20万很猛?

那对他一个托来讲小意思  详情 回复 发表于 2019-8-10 05:44
爱迪生 发表于 2019-8-9 07:52
一个月20万很猛?

那对他一个托来讲小意思
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈,这个臭托比
回复 使用道具 举报
66666就不会有点,
回复 使用道具 举报
我们那还有个变态的,115级过后等级一天一级,战力一天一万的加
回复 使用道具 举报