请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

F53区的这个把游戏玩成这样我也是醉了! Screenshot_2019-08-04-01-12-41-882_com.juedigame.zhhzz.shoumeng.png Screenshot_2019-08-04-01-11-23-139_com.juedigame.zhhzz.shoumeng.png Screenshot_2019-08-04-01-11-15-011_com.juedigame.zhhzz.shoumeng.png
最后回复时间:2019-08-21 07:53:35论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   688 人浏览

连队友的采集都打还禁言我们,这是在排斥低战吗?
回复 使用道具 举报
哈哈那就单机。他想打架你们就不打。他不想打架你们就去惹事。要么就换区把,除了恶心一下他,没有其他作用。毕竟大佬的资源肯定不会缺。
回复 使用道具 举报
王。青哥 发表于 2019-8-5 05:05
哈哈那就单机。他想打架你们就不打。他不想打架你们就去惹事。要么就换区把,除了恶心一下他,没有其他作用 ...

策划就是方脑壳,把我们111的合4/53一起。不过没事太不了麻烦下卡几个兵的让他们打
回复 使用道具 举报
这个还算可以,最垃圾的是他太没素质
回复 使用道具 举报
我艹这人怎么这么熟悉,这么没素质居然还上公共场合了
回复 使用道具 举报
可怜之人必有可恨之处

这话对的 。  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:11
回复 使用道具 举报 2 0
很正常的,合区次数多了会遇到很多这样的打采集大佬,我们自己觉得很恶心,可是人家对面心里乐开了花,一句话,谁也别想采集,都别发展,就是弄他!
回复 使用道具 举报
大.坑 发表于 2019-8-7 22:24
可怜之人必有可恨之处

这话对的  。
回复 使用道具 举报
能比到一个大佬这样做,想必你们也是做了什么坏事了。因果报应,理解理解
回复 使用道具 举报
王是选出来的,,,是王得民心,说明你们自己少部分人不得民心
回复 使用道具 举报
龙东 发表于 2019-8-9 19:16
王是选出来的,,,是王得民心,说明你们自己少部分人不得民心

现在王是选的?有玉玺,战力高就当王了,选个毛线。
回复 使用道具 举报
一句话,没有无缘无故的恨,你发的只是片面的,他反正不能把自己国家的打玩,都打退服了,他自己玩吗
回复 使用道具 举报
感觉会有隐情吧,估摸着双方都有问题,哈哈
回复 使用道具 举报