请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奎木狼

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

Screenshot_20190806-121602.png Screenshot_20190806-105842_1.jpg

15 个回复   /   693 人浏览

尼米兹有指挥官加成,实际属性没这么高吧?能不能发个没指挥官的属性图?
回复 使用道具 举报 1 0
尼米兹可以,密苏里这属性有点低
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-8-6 12:56

密苏里不低了,10.77的成长你还想怎么样?
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-8-6 12:56

而且密苏里的那个红装都没齐
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-8-6 13:02
密苏里不低了,10.77的成长你还想怎么样?

我怀疑你这个密苏里是人家死星的船,天赋没满。。如果真的只是这点属性确实不高,10.77相对于9.77,100级的差距也就100攻击而已,真正决定船强度的还是初始属性跟复刻数值,我147级怀俄明,带个垃圾9级巨眼,4红装,147级攻击也有14600+,青色的,你这个差了1000。。。
回复 使用道具 举报 1 0
很抱歉,密苏里被我丢在船坞里面,没有装备在舰队,所以属性不高。
回复 使用道具 举报
ELFINITO 发表于 2019-8-6 11:12
尼米兹有指挥官加成,实际属性没这么高吧?能不能发个没指挥官的属性图? ...

第一张图没有舰长啊
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-8-6 16:36
我怀疑你这个密苏里是人家死星的船,天赋没满。。如果真的只是这点属性确实不高,10.77相对于9.77,100级 ...

密苏里1388初始成长9.58都比尼米兹高
回复 使用道具 举报
我的密苏里,加0,104级:
回复 使用道具 举报
谢了,这个我可以拿去写攻略么?
回复 使用道具 举报
奎木狼 发表于 2019-8-6 18:48
很抱歉,密苏里被我丢在船坞里面,没有装备在舰队,所以属性不高。

能发一张满天赋的么
回复 使用道具 举报
首先这二只舰无可比性,舰种不同,用途也不同,其次真为你可惜。。有这密苏里还扔仓库了。密苏里与纳尔逊同级别。。。属于众多战列舰中的神舰!抓紧练起来吧!而尼米兹在航母中先五排不进
回复 使用道具 举报
大神我问个问题。虽然自己也钻研。但是我觉得5秒航母的实用性真的不高。个人觉得还是3到4秒的航母好一些。毕竟快一点就能多打一次伤害。5秒航母打到残血真的很尴尬。现版本杰里科的改动后。圣保罗我觉得也就只能屈居第二了。还是林肯更合适搭配杰里科和蒙哥马利。
回复 使用道具 举报
用尼米兹还不如胡峰呢,后面胡峰也有1.5万战力的
回复 使用道具 举报
没有怎么研究,反正没打仗,船一丢就不管了
回复 使用道具 举报