请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 研究扩充四

大佬们有没有研究扩充四的方法?呃,我是小氪玩家,现在背包里有22m能源,徽章500个,仓库最多能存5000K能源

12 个回复   /   279 人浏览

这个问题很多人问过,升级扩容4或者5,与仓库容量没有关系,仓库不可能存够升级扩容所需要的能源。至于升级该科技,土豪可以直接买能源礼包简单粗暴,小氪玩家就需要精打细算了,背包里的储备能源尽量别用,慢慢攒,还有能源徽章,如果情况允许,就多升级基地的能源矿,研究中心的能源科技等级研究上去,再就是把衔尾蛇套装做一套红色,当你的基地能源矿等级足够高,我估计全部29级的时候,配合征收机器人、指挥官能源天赋、能源科技、衔尾蛇套装,一个能源徽章能兑换200K,攻略贴里面还有类似的更详细的方法,你可以去找找

这我知道,我的意思是有没有快速刷资源的方法?比如高级基地重建之类的  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:21
回复 使用道具 举报 1 0
方世玉 发表于 2019-8-9 19:06
这个问题很多人问过,升级扩容4或者5,与仓库容量没有关系,仓库不可能存够升级扩容所需要的能源。至于升级 ...

这我知道,我的意思是有没有快速刷资源的方法?比如高级基地重建之类的
回复 使用道具 举报
AIIDE 发表于 2019-8-9 19:21
这我知道,我的意思是有没有快速刷资源的方法?比如高级基地重建之类的 ...

简单,开罩子,用死星兵点火,然后让你势力的人帮你打。把其他两个势力强撸几遍估计就差不多够了。反正现在别人都存不住资源了。我和我势力的一个人基地扩容5就是这么刷出来的
回复 使用道具 举报
最快办法!就是盗敌人大佬的游戏账号密码,然后就开爆仓就打这样最快了,半小时不用,扩容5都不是问题   ,为了金币金币

嗯,我的意思是有没有正常一点的?  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:45
回复 使用道具 举报
一路彩虹Ts 发表于 2019-8-9 19:32
最快办法!就是盗敌人大佬的游戏账号密码,然后就开爆仓就打这样最快了,半小时不用,扩容5都不是问题   , ...

嗯,我的意思是有没有正常一点的?
回复 使用道具 举报
AIIDE 发表于 2019-8-9 19:45
嗯,我的意思是有没有正常一点的?

一发648解决了。最简单最正常的
回复 使用道具 举报
扩容4是敌对小号弄够的,没压力,一会儿就够了,扩容5是刚好碰上削仓库,在跨服战区打够了,

敌对小号怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:25
回复 使用道具 举报
杨生 发表于 2019-8-9 21:06
扩容4是敌对小号弄够的,没压力,一会儿就够了,扩容5是刚好碰上削仓库,在跨服战区打够了, ...

敌对小号怎么弄啊?
回复 使用道具 举报
私聊我教你弄,不花钱

你微信还是QQ?  详情 回复 发表于 2019-8-9 21:38
回复 使用道具 举报 1 0
迷茫神话 发表于 2019-8-9 21:29
私聊我教你弄,不花钱

你微信还是QQ?
回复 使用道具 举报
AIIDE 发表于 2019-8-9 21:38
你微信还是QQ?

现在弄小号费时间费精力。还不如我说的两种
回复 使用道具 举报
嚓金币金币金币jin bi
回复 使用道具 举报