请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

帝国在很多星区都是碾压式的存在,失去了游戏乐趣,准备弃玩了

8 个回复   /   198 人浏览

弃玩?多少级,可以接号哦
回复 使用道具 举报
为什么要弃玩呢?不就是挨几顿打,被抢点资源,关几天舰长吗;这游戏有封顶就不要怕挨打,后期总会追上;土豪秒战力,平民搞后期;而且这游戏讲究平衡,对平民玩家是倾斜的;平民玩家抽舰、收红图一定比土豪容易;土豪一周收不到一张防护图,平民每天有;土豪没几个十连不出舰,平民免费送极品舰;土豪送征伐令,平民送造舰红图;
回复 使用道具 举报
当无赖呗 没钱就赖着啊 每天关补兵炸矿 只要你放弃生活和工作 全天赖在游戏上 以后什么都是你的
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-12 11:23
当无赖呗 没钱就赖着啊 每天关补兵炸矿 只要你放弃生活和工作 全天赖在游戏上 以后什么都是你的 ...

你这话简直精辟,就要这种无赖精神
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-12 11:23
当无赖呗 没钱就赖着啊 每天关补兵炸矿 只要你放弃生活和工作 全天赖在游戏上 以后什么都是你的 ...

谁会全天都在玩游戏啊,工作党要赚钱养家糊口的。除了那些学生党无业游民党才能做到。
回复 使用道具 举报
陌上花开 发表于 2019-8-12 12:06
谁会全天都在玩游戏啊,工作党要赚钱养家糊口的。除了那些学生党无业游民党才能做到。 ...

有的是无赖每天赖着 有的是人不上班 每天通宵炸矿
正人君子 上班族 玩不了这个游戏的
回复 使用道具 举报
玩玩就好,随意随意……
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-12 12:07
有的是无赖每天赖着 有的是人不上班 每天通宵炸矿
正人君子 上班族 玩不了这个游戏的 ...

我们区帝国开了跨服就炸矿,天天炸,恶心的要死。三个40w的带头炸,就现在这点采矿量,怕不是急着投胎啊
回复 使用道具 举报