请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    库茨红色升阶满变紫色,战舰秒空成长9.75.船坞里面秒空是1000+....
    统治者紫色升满变青色,战舰秒空成长9.76?船坞里面秒空是1200+...然后青色的统治者只比紫色库茨多0.01的成长,啧啧啧。贼牛皮的策划。估计定方案的时候你在喝酒,二瓶黄尿下肚你就飘了。

28 个回复   /   1072 人浏览

牛逼,用脚指头定游戏
回复 使用道具 举报

你只看攻击不看其他属性?你选护卫舰的时候难道也是根据攻击分好坏吗?成长属性差距不是主要的,关键是科技复刻和初始属性,裤子和统治者比起来脆的跟纸一样,血量也差一截,你找个人把统治者和裤子单舰互刷,裤子阵亡的时候,统治者估计还有四分之一血量,这就是两艘航母之间的差距

我玩任何游戏的观念始终就是感觉伤害是最好的,我纳闷,郁闷的是作为一个输出型战舰在后排情况下,我要那么高防御和血量干啥。现在指挥官有蝗虫技能群体轰炸,激光队也可以,防御高可以多挨几下,估计也这样,但是个  详情 回复 发表于 2019-8-11 08:13
回复 使用道具 举报
统治者复刻都没满,你说个鬼…青色统治者比裤子强多了

麻烦你来看看165区,你看我复刻满没有  详情 回复 发表于 2019-8-11 08:07
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-8-10 21:38
统治者复刻都没满,你说个鬼…青色统治者比裤子强多了

麻烦你来看看165区,你看我复刻满没有
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-8-10 19:39
你只看攻击不看其他属性?你选护卫舰的时候难道也是根据攻击分好坏吗?成长属性差距不是主要的,关键是科技 ...

我玩任何游戏的观念始终就是感觉伤害是最好的,我纳闷,郁闷的是作为一个输出型战舰在后排情况下,我要那么高防御和血量干啥。现在指挥官有蝗虫技能群体轰炸,激光队也可以,防御高可以多挨几下,估计也这样,但是个人爱好,我还是喜欢高输出,有的人是喜欢用均衡型的战舰,你没有看到船坞里面裤子制空1000+,然后伤害成长是9.75,然后统治者船坞里面是1200+然后成长9.76,我想说的是这个数据?是什么数据?多200数据就0.01的伤害成长,我说的是这个问题。老铁
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-11 08:13
我玩任何游戏的观念始终就是感觉伤害是最好的,我纳闷,郁闷的是作为一个输出型战舰在后排情况下,我要那 ...

怀俄明在向你招手
回复 使用道具 举报

朋友,你忽略了技术复刻,库兹满复刻秒伤为3739,统治者不算紫装复刻秒伤为4280,这不是一点点成长数据可以弥补的
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-8-11 10:40
怀俄明在向你招手

我一般后排也只看攻击,还有我记得裤子的成长满是9.58
回复 使用道具 举报
这是我们区的,裤子成长才9.58,你9.75哪来的?

我的库茨是9.75估计是复刻?但是复刻不加成长,只加固定属性啊  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:30
回复 使用道具 举报
不能只看成长攻击加成,紫裤子比统治者脆了好多,最简单的比方,点火队打你后排你扛不住一下就没了。打不出伤害我八百万加成有用么?觉得奇怪的多交流而不是上来就开骂,虽然我同意策划不清醒但是设计战舰数据的还是很有水准的
回复 使用道具 举报
复刻,改造,装备,舰长契合度,阵容契合度,雷达都会有影响而不是单纯看秒伤
回复 使用道具 举报
想知道怎么看具体推荐松鼠写的攻略排名和我写的浅析,我们分析过裤子跟瓦良格实际战斗力差不多只要还是复刻加成紫船会很高算个数据,我复刻满了高你1000,你成长比我多了0.5 你得2000级才能把数据追回来,秒伤成长主要还是前期没有大量复刻的决定性数据,而不是后期
回复 使用道具 举报
最后,把船长下了在比较会好一些,有的船长技能会加百分之几的秒伤,你懂吧

确实、船长加了成长的,  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:32
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-8-11 16:51
这是我们区的,裤子成长才9.58,你9.75哪来的?

我的库茨是9.75估计是复刻?但是复刻不加成长,只加固定属性啊
回复 使用道具 举报 1 0
神魔恋 发表于 2019-8-11 17:06
最后,把船长下了在比较会好一些,有的船长技能会加百分之几的秒伤,你懂吧 ...

确实、船长加了成长的,
回复 使用道具 举报
这下是真的扎心了,
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-11 08:07
麻烦你来看看165区,你看我复刻满没有

我又不是没统治者,我140级没青色的统治者属性都比你高,你还满复刻?骗谁呢

主基地舰队我除了库茨是紫色,其他全青,难道不是满复刻?  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:22
回复 使用道具 举报
阿念 发表于 2019-8-11 20:52
这下是真的扎心了,

我得指出两点:1.你对于游戏船的概念有问题,cv并不是越高秒伤加成越好,一般面板越高越好,还要视情况而定防御数据,每个船复刻不一样,有的加的属性够靠成长追几十级一般满复刻青>紫>红
   2.你的这个统治者面板满复刻不会这么低,不知道是什么问题

除了没有7件红装,除了裤子是紫色,其他全紫色,作为输出战舰不是看输出吗?,这游戏也就这样,玩到后面同战力就是看雷达运气,本来基本就是纯抄袭的战舰帝国手游。我都不想吐槽。  详情 回复 发表于 2019-8-12 22:25
回复 使用道具 举报
12下一页