请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

出售贪玩平台银河战舰104区帝国号134级战斗力317.000战力       200RMB

8 个回复   /   434 人浏览

我38万白送都没人要,你还想卖钱

大佬,弃坑不要的大号可以送我吗d(ŐдŐ๑)  详情 回复 发表于 2019-8-14 07:38
回复 使用道具 举报
134级这点战力,说说实在话,雷达商店是2还是3级
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2019-8-13 15:08

大佬您号哪个区的?
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2019-8-13 15:08

大佬,弃坑不要的大号可以送我吗d(ŐдŐ๑)
回复 使用道具 举报
就这号还200…  40基地,死星32。号上2000氪金,聚宝盆里3000氪金。基地舰差纳尔逊,林啃,威奇塔。死星的舰有统治者,公爵。密西西比已青。红色光辉,印第安已紫。满雷达的号,200有人要吗?
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-14 17:44
就这号还200…  40基地,死星32。号上2000氪金,聚宝盆里3000氪金。基地舰差纳尔逊,林啃,威奇塔。死星的 ...

我要,你真的卖不?
回复 使用道具 举报
你这战力打同级估计很虚,从舰队就看出来了,你应该是月卡党或者半人民币玩家吧……,人民币玩家战队没这么多红船……,你雷达商店应该在6级,最主要的是紫色航母才一艘……
回复 使用道具 举报