请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
各位玩家都需要什么样的攻略
想看什么攻略
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

54.90% (28)
1.96% (1)
13.73% (7)
1.96% (1)
27.45% (14)
您所在的用户组没有投票权限

35 个回复   /   550 人浏览

勿水贴子,这个是认真的
我会定时查看
回复 使用道具 举报
怎么获得策划的住址
回复 使用道具 举报
指挥官装备
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-13 16:52
怎么获得策划的住址

说了不要水,听不懂么。
回复 使用道具 举报
情醉周佳 发表于 2019-8-13 18:28
指挥官装备

好的,我会记录
回复 使用道具 举报
求大神指点,舰长,雷达,阵容搭配,感觉舰长和点火队相克,发挥不出点火队的优势
回复 使用道具 举报
讲解一下定制舰吧,太坑了,一般情况需要多少氪金这些说一下
回复 使用道具 举报
蓝图 发表于 2019-8-14 09:51

平均2W 运气不好可能要3W 运气好1W
比如我肯尼迪8000出的 但是高波点了4万

月球定制密苏里的话大概要多少?  详情 回复 发表于 2019-8-14 17:59
回复 使用道具 举报

攻略没有意义,都是瞎编的,没有价值。
回复 使用道具 举报
有本事你倒是把定制舰如何省氪金的攻略研究出来,发上来看看。
回复 使用道具 举报
我想要针对各种舰队类型的针对舰型
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-14 09:54
平均2W 运气不好可能要3W 运气好1W
比如我肯尼迪8000出的 但是高波点了4万

月球定制密苏里的话大概要多少?
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-14 15:59

那你就别TM看,哔哔什么呢?我写攻略也只是爱好,不缺你一个看的
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-8-14 15:59

那你就别TM看,哔哔什么呢?我写攻略也只是爱好,不缺你一个看的
回复 使用道具 举报
jd641565 发表于 2019-8-14 17:54
我想要针对各种舰队类型的针对舰型

我下一篇会考虑写这个的
回复 使用道具 举报
星际海客 发表于 2019-8-14 14:37
攻略没有意义,都是瞎编的,没有价值。

那你TM别看,儿子你哔哔什么呢?我们写这个只是爱好又不给钱,不会尊重别人劳动成果?我不缺你一个看的,把自己想的多重要啊。没有点教养
回复 使用道具 举报
红星 发表于 2019-8-14 08:10
求大神指点,舰长,雷达,阵容搭配,感觉舰长和点火队相克,发挥不出点火队的优势 ...

好的,我会抽时间在把bb攻略写完了之后补充这个板块的
回复 使用道具 举报
蓝图 发表于 2019-8-14 09:51

好的好的,我会写的
回复 使用道具 举报
神魔恋 发表于 2019-8-14 22:58

特么的你会不会说话,别满嘴喷粪。  我只是要你把怎么能花少些氪金点亮定制舰。你特么的来喷我。吃屎了?
回复 使用道具 举报
12下一页