请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我想问问你们游戏公司:红色罗斯福搭配回避修理+战前隐匿宙斯盾,无限隐身效果你们说改就改,也太随意了吧。为了实现这个战术,罗斯福我从绿色刷成红色,不知拆了多少红雷达才拆出战前隐匿宙斯盾,这些不花钱吗?在你们制定的游戏规则下玩家消费金钱实现了各种玩法,你们却随意更改游戏规则。是不是要给个交代啊?请给个回复!

20 个回复   /   622 人浏览

该!给这游戏充钱,要什么交代,不玩拉到,顺便水个金币
回复 使用道具 举报
确实改动太随意了,所以只能少充钱,减少损失
回复 使用道具 举报
被和谐了吧,我就知道那篇攻略出来,老罗就要被砍了
回复 使用道具 举报 1 0
红色罗斯福这个用法很厉害,有心人可以去实践,但是要低调,无奈这游戏最不缺的就是显摆的傻缺,跑社区里来嘚瑟自己无所不知一样,一公布出来,那就等着制裁吧,还有之前的氪金矿BUG,也是有玩家跑社区里吐槽:采个矿都有一堆BUG云云,然后游戏技术组让大家见识到了前所未有的工作效率,曝光几个小时内就给你修复了,这下好了,这帮沙雕嫌弃氪金矿的BUG让他多采了氪金,策划给你修正了,让你采的少,所以就不要吐槽了,以后类似的太过霸道不合理的东西不要去参与体验,会被和谐

罗斯福?不是马歇尔吗?  详情 回复 发表于 昨天 07:39
回复 使用道具 举报 2 0
**年年有,今年特别多!
回复 使用道具 举报
上面说的好。都是一些傻X上来得瑟作死的
回复 使用道具 举报
改了?改了什么?
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-8-15 06:42
红色罗斯福这个用法很厉害,有心人可以去实践,但是要低调,无奈这游戏最不缺的就是显摆的傻缺,跑社区里来 ...

额……你这让你很汗颜啊
回复 使用道具 举报
红色罗斯福这个用法很厉害,有心人可以去实践,但是要低调,无奈这游戏最不缺的就是显摆的傻缺,跑社区里来 ...

额……你这让我很汗颜啊
回复 使用道具 举报
罗斯福的确实应该改,要不无敌了呢。
回复 使用道具 举报
自作聪明的SX特别多,我有好些攻略和玩法,我就是不上传
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-8-15 15:03
额……你这让我很汗颜啊

不厚道的笑了,哈哈哈哈

哈哈哈,只能怪悠悠写的太好了,又是置顶,看的人太多了  详情 回复 发表于 前天 23:13
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-8-16 09:57
不厚道的笑了,哈哈哈哈

哈哈哈,只能怪悠悠写的太好了,又是置顶,看的人太多了
回复 使用道具 举报

罗斯福?不是马歇尔吗?
回复 使用道具 举报
伟哥106 发表于 2019-8-22 07:39
罗斯福?不是马歇尔吗?

罗斯福没被和谐之前,有一个无敌的用法,罗斯福的技能战前充能和支援巡洋,没改之前,在队里只有一条巡洋舰且佩戴罗斯福的情况下,百分百给自己加能量,罗斯福施放技能需要3点能量,红色罗斯福战前充能也是备齐3点能量,这样不停的给自己充能,成了一个永动机,而且由于一直在释放技能不会攻击,如果配合回避修理加战前隐匿的雷达,这雷达很多人有,就是一直隐身的状态,就接近无敌了,根本死不了
回复 使用道具 举报

该!给这游戏充钱,要什么交代,不玩拉到,顺便水个金币
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-8-22 07:55
罗斯福没被和谐之前,有一个无敌的用法,罗斯福的技能战前充能和支援巡洋,没改之前,在队里只有一条巡洋 ...

死不了又不能攻击,战斗怎么结束?算谁赢?
回复 使用道具 举报
12下一页