请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑看儿子装逼

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我是正统三国玩家, AAE681A0-2D31-4A41-AC14-97757053EAE8.png 周五六点以后我的号就上不去了,登陆有显示,进去之后缺没了我的号,找客服一天,周六晚上把我的号找回来了,姜维黄盖跑了,问他们要破镜重圆的补偿,却告诉我这个没有补偿?试问这是我的原因造成的吗?作为消费者,虽然充钱不多,但游戏公司却连基本保障都不能给,这样的游戏充钱你还有安全感吗?

15 个回复   /   955 人浏览

哎,这游戏除了圈钱,就是圈钱,别的好像啥也不会
回复 使用道具 举报
这游戏的游戏体验太差。游戏越更新越卡,200多区的还跟一年前的100区合,策划是
回复 使用道具 举报 1 0
游戏坑钱不说还小一堆托给我们玩,魔域心魔最大的托,给他们反应一点效果没有,魔域心魔都能操作三次合区,这个游戏还可以玩吗!大家别充钱了都是给别人送钱

聊聊天就可以了,被飞又不会少块肉,有材料就养名将,没材料,就放名将。  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:57
回复 使用道具 举报
为你点赞,必须让所有人看到
回复 使用道具 举报
可以去**告他们了
回复 使用道具 举报
作为一个玩了两年的老玩家我要说的就是平常心对待吧,名将之前更新前本国名将被飞掉5点忠诚,我忍痛搞了黄盖,现在被飞掉10点,我还不如直接张飞了,金色材料现在还超容易获取。。。。
槽点很多,但是从最近的更新来看良心变化又多了,爱着加恨着,游戏而已。
回复 使用道具 举报
劝大家适可而止吧,反正我被这么坑,硬是没补偿。下次可能就是你们了
回复 使用道具 举报
保留证据,起诉他们,
回复 使用道具 举报
主要是用挂查不出,我出套没一秒钟就来打我,说出来都不信,只要皇城上就是这个样子,这几天没有了
回复 使用道具 举报
奖得兑。
回复 使用道具 举报
告他 这么简单的事
回复 使用道具 举报
3651 发表于 2019-8-19 19:27
主要是用挂查不出,我出套没一秒钟就来打我,说出来都不信,只要皇城上就是这个样子,这几天没有了 ...

如果你在下面也是出套就挨揍 我更相信别人定你闹钟了 你说的这种情况我更相信是因为你太跳被人定了闹钟
回复 使用道具 举报
摸金中将将 发表于 2019-8-18 19:30
游戏坑钱不说还小一堆托给我们玩,魔域心魔最大的托,给他们反应一点效果没有,魔域心魔都能操作三次合区, ...

聊聊天就可以了,被飞又不会少块肉,有材料就养名将,没材料,就放名将。
回复 使用道具 举报
让你看看托又一次操作合区了,这个游戏坑死人兄弟们小心下次托给你们合一起,自动刷野,十大名将,一个月涨二十万战力
回复 使用道具 举报
都是大佬,看不懂
回复 使用道具 举报