请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG提交] 祈福你大爷

你们TMD敢把祈福概率的后台代码发出来么!几乎每次祈福第一次都是兵力或者守城,第三高概率是强防!连续10次都是兵力守城切换!艹,我就不信这是随机的!把源码贴出来
最后回复时间:2019-08-21 07:46:31论坛官方发言人回复了此贴

21 个回复   /   1058 人浏览

这个是随机的,但是兵力、守城设定的概率远低于攻击和防御。经过试验,应该5~10倍吧
回复 使用道具 举报
我最近天天的,第一次祈福就是强防,再点,不是兵力就是守城,然后兵力守城无限循环,有一次不信邪,点了30次,只有一次攻击,一次防御,而且还是最低级的。
现在,我一般第一次出强防,我绝对不再点的。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
随他吗机这坑人就算了托还那么嚣张不就是让土豪他们充钱吗,无耻

110级神突见过没  详情 回复 发表于 2019-8-26 08:48
回复 使用道具 举报
公告里面写的概率,感觉差不多。
回复 使用道具 举报
太坑了,50红材料丢进去,除了7次兵力,一次攻城,一次守城,一次强防,还都是最低级,红材料没了。。。坑啊。。。。
回复 使用道具 举报
祈福确实是大爷,每周五搞一次就完事了
回复 使用道具 举报
墨仲若 发表于 2019-8-22 10:07
公告里面写的概率,感觉差不多。

你家几率可以达到百分之110?
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-8-24 04:27

会不会算,这是刚好100

80+16+14=?  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:03
回复 使用道具 举报
不忘初心2 发表于 2019-8-24 13:06

80+16+14=?
回复 使用道具 举报
不忘初心2 发表于 2019-8-24 13:06

你确定?100? 你数学老师光锻炼你们的身体了吧
回复 使用道具 举报
问的是攻城守城兵力的概率,会不会审题。
回复 使用道具 举报
摸金中将将 发表于 2019-8-21 22:50
随他吗机这坑人就算了托还那么嚣张不就是让土豪他们充钱吗,无耻

110级神突见过没
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-8-24 04:27

那你啥意思,发现一个错,就觉得其他都不对?  大致趋势跟游戏中的体验差不多,不要为抬杠而抬杠,好好讨论。

大家关心的是概率问题,结果列出的概率是错误的,这根本不是概率 是权重,只有权重才会允许分母大于100 具体算法是 所有值加起来是分母,具体值是分子 如 出红色品质:14/(80+16+14) 约等于0.127 其次 出个概  详情 回复 发表于 2019-8-27 16:16
回复 使用道具 举报
概率都无所谓,关键是运气差连着三四次是同一个属性这就过分了
回复 使用道具 举报
墨仲若 发表于 2019-8-26 09:43
那你啥意思,发现一个错,就觉得其他都不对?  大致趋势跟游戏中的体验差不多,不要为抬杠而抬杠,好好讨 ...

这话说的 就好像路上有人持刀劫持人质 结果你正义感爆棚上去解救人质 搏斗中抢了劫匪的刀 上去就是两刀捅在人质的身上一样 你算一个祈福概率结果最基础的总概率都是错的 让人怎么相信你算的概率是准的?靠蒙的吗?
回复 使用道具 举报
墨仲若 发表于 2019-8-26 09:43
那你啥意思,发现一个错,就觉得其他都不对?  大致趋势跟游戏中的体验差不多,不要为抬杠而抬杠,好好讨 ...

大家关心的是概率问题,结果列出的概率是错误的,这根本不是概率  是权重,只有权重才会允许分母大于100
具体算法是  所有值加起来是分母,具体值是分子   如 出红色品质:14/(80+16+14)  约等于0.127

其次  出个概率就真的没问题么?  大家想要的防御 攻击(或孟德攻城  强攻 )  恰巧这些概率特别低

有人懒得看图
我说个结论吧

祈福出下列属性概率
金色攻击的概率为0.012  
红色攻击的概率为0.01
金色防御的概率为0.006
红色防御的概率为0.005
金色攻城的概率为0.006
红色攻城的概率为0.005
金色强攻的概率为0.006
红色强攻的概率为0.005
上述概率总和0.054   也就是说  只有5%的概率才会有一个比较好的属性  否则都是 兵力 守城之流

而你祈福抽到兵力 守城 强防的概率之和为80%

实际上概率 如附件截图

有人懒得看图 我说个结论吧 祈福出下列属性概率 金色攻击的概率为0.012 红色攻击的概率为0.01 金色防御的概率为0.006 红色防御的概率为0.005 金色攻城的概率为0.006 红色攻城的概率为0.005 金色强攻的概率为0.006  详情 回复 发表于 2019-8-27 16:21
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-8-27 16:16
大家关心的是概率问题,结果列出的概率是错误的,这根本不是概率  是权重,只有权重才会允许分母大于100
...

有人懒得看图
我说个结论吧

祈福出下列属性概率
金色攻击的概率为0.012  
红色攻击的概率为0.01
金色防御的概率为0.006
红色防御的概率为0.005
金色攻城的概率为0.006
红色攻城的概率为0.005
金色强攻的概率为0.006
红色强攻的概率为0.005
上述概率总和0.054   也就是说  只有5%的概率才会有一个比较好的属性  否则都是 兵力 守城之流

而你祈福抽到兵力 守城 强防的概率之和为80%
回复 使用道具 举报
打过DND游戏的可能知道,游戏里都是掷骰子的,没有百分比。熟悉编程的也知道,游戏里是用random,数值几到几得到某种结果,没有百分比这个概念。  大致知道守城兵力强防出现的几率较高就行了,知道这个设计比较坑材料就行了。 有精力不如和游戏公司较一下名将7%概率的真,里面没说哪级名将,是所有都是这个概率?
好好讨论,大家都欢迎,不要说话太冲就行,谢谢。楼上的研究很透。
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-8-26 21:19
这话说的 就好像路上有人持刀劫持人质 结果你正义感爆棚上去解救人质 搏斗中抢了劫匪的刀 上去就是两刀捅 ...

这个错要么是编辑手误,要么是用的random(1,110),大趋势应该没问题,与游戏里的感觉一致。这个游戏公司没必要刻意作假,又不坑钱, 抽名将那个才坑钱。

不用想太多,概率结果无限趋于我所展示的结果  详情 回复 发表于 2019-8-27 17:52
回复 使用道具 举报
12下一页