请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hello,我中午发的体验服新版本内容介绍都看了吧,我先回答几个我评论区看见的问题吧。    没看的可以点击链接查看新版本介绍https://www.huchihuchi.com/thread-27872-1-1.html

Q: 我就想知道没有了天赋加成的采集效率,能源徽章可以兑换的能源少了,扩容五下降了么?
   A:扩容五的能源需求没有下降,还是一次166m两次即可研究完成。  由于本人已经完成扩容五,所以用14秒伤举个栗子

Q:能不能继续暴露更多细节
,比说采矿方面
   A:可以的,因为天赋取消的更新内容,采集加速完全取决于你异次元装备的加成,所以没有搞异次元的小伙伴可以多多击杀异次元或购买礼包升级异次元装备。
   Q:更新之后星球的防御有削弱吗
   A:这是没有的,星球防御跟更新之前一样,所以更新后星球将会不太好打
   Q:看公告说传奇海盗更新有变化,具体怎么变化了呢?
   A:目前体验服的传奇海盗是全天无限刷新的哦,可以随便打传奇海盗,不过种类还是两种。
  关于其他更新内容如有疑问可以在下方评论,我会抽空回答,谢谢支持。
  回答完问题了,我就来给你们说说新版本在更新前要做好的事情吧!高能预警!!!
  首先就是氪金买礼包的问题(如下图),现在正式服礼包里面的所有类型更新后也有,满天闪除外啊,所以这是贫民玩家翻身的一个点,趁正式服还没更新赶紧采集氪金,没买的舰长也能用氪金买,超赞!微充的玩家可以把想冲的钱多充点进去,满天闪一定要买,送氪金多的也要买,更新后购买氪金没有任何优惠只是单纯的1:10充值(月卡是1:100啊,省的您们说我不严谨)
  第二点要说的就是关于建造时间的问题,更新后建造时间普遍增长很多,死星那种原本时间一个月的建筑就更别说了,有加速的更新前可以天赋点建造加速多升级建筑。不然更新后升级一个要付出的远比现在要多得多。

这次更新也对炸矿玩家有点削弱,没有了炸矿天赋,敌对小号炸矿会难很多。炸矿全靠雷达和船颜色等级(驱逐舰炸矿有奇效哦)
  最后一点算是温馨提醒吧,更新后会有邮件发补偿奖励 千万别领! 千万别领!40本的话里面补偿奖励几乎有100m晶体和80m铁,如果花不掉的情况下很有可能是给你们的敌人白做嫁衣!
  另《头号女玩家》最后一点有彩蛋,小姐姐贼鸡儿好看,强烈推荐你们去看看
  广告结束,下一篇对基地高的战力不高的玩家很有帮助,可以期待下哦!

评分

seak + 20

深宅

55 个回复   /   4482 人浏览

版主评分用

我想问更新后,加速道具还在吗?  详情 回复 发表于 2019-8-22 18:09
深宅
回复 使用道具 举报 2 0
某人女装也贼鸡儿好看
回复 使用道具 举报 1 0
星海小姐姐辛苦了
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2019-8-22 17:14
版主评分用

我想问更新后,加速道具还在吗?
回复 使用道具 举报
发哥仔 发表于 2019-8-22 18:09
我想问更新后,加速道具还在吗?

还在的,放心吧
深宅
回复 使用道具 举报
更新前没用掉的礼包券会被删嘛
回复 使用道具 举报
小虎爸 发表于 2019-8-22 18:21
更新前没用掉的礼包券会被删嘛

不会的,依然可以使用
深宅
回复 使用道具 举报
L先生 发表于 2019-8-22 17:14
版主评分用

可以,20分,希望最近几天能够持续更新这个贴子,回答大家的问题!
回复 使用道具 举报
写得很好,多写一些这样子的攻略,大家可以提前了解体验服的更新内容
回复 使用道具 举报
沐风 发表于 2019-8-22 18:48
写得很好,多写一些这样子的攻略,大家可以提前了解体验服的更新内容

谢谢支持,我会继续努力的
深宅
回复 使用道具 举报
真的,真的,我好惨。
回复 使用道具 举报
采矿时间呢,改回到8小时?

不是回到8小时,完全取决于异次元套装,比如说我就是4个多小时  详情 回复 发表于 2019-8-22 20:48
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-8-22 19:57
采矿时间呢,改回到8小时?

不是回到8小时,完全取决于异次元套装,比如说我就是4个多小时
回复 使用道具 举报
想看下更新后的VIP礼包怎么卖的,尤其是尼米兹舰长碎片,你懂得
回复 使用道具 举报
原来30元可以得300氪金和礼包,现在只能单独买氪金了,所以30元换了300氪金,300氪金买了礼包,我的氪金呢?你们是不是以为玩家都是傻的?

对啊 我也纠结这个问题呢 648冲进去买礼包氪金就没了啊  详情 回复 发表于 2019-8-23 06:08
回复 使用道具 举报
另外删除天赋系统不知道你们是怎么想的?原来平民玩家还可以切成全战斗天赋,和正在用建设天赋的土豪较量较量,找点平衡。现在天赋系统删除,平民玩家彻底沦为土豪的玩物,肯定好多退游的,人气少了土豪玩着也没劲,后果你们自己想
回复 使用道具 举报 2 0
楼主,更新后的月卡还送加速道具么?
回复 使用道具 举报
自由落体 发表于 2019-8-22 21:46
原来30元可以得300氪金和礼包,现在只能单独买氪金了,所以30元换了300氪金,300氪金买了礼包,我的氪金呢 ...

对啊 我也纠结这个问题呢 648冲进去买礼包氪金就没了啊
回复 使用道具 举报
123下一页