请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

现在城战出现两种情况:
第一、经常快到城了,对方低迁跑了;
第二、去打城战,对方空兵,给你打。
严重影响游戏体验,冲个几万块钱,完全是来游戏里种田的,体验不到任何激情。为加强游戏体验,特建议如下:
第一、城战可以迁城,但是必须是中迁或者高迁,低迁用来刷资源或者换上皇城下州;
第二、建议城池破后,降建筑物等级,让破城方有损失,他们才会互动。
希望游戏组甄别采纳,谢谢!

13 个回复   /   363 人浏览

这个建议怕是想让低战都退游的策略,造吧,期待大批玩家退游

首先你代表不了大多数玩家,其次你期待个球,游戏是让人体验的,花了就体验个种田,你觉得游戏要赚钱是靠人充钱还是靠低战月卡?  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:28
回复 使用道具 举报
空兵挨打也行  低迁跑路就过分了  跑累了开自己小号带个套 美滋滋 这个就没意思,失去打架的意义了。
回复 使用道具 举报 1 0
空城这就是战术,降建筑等级会导致弱势更弱。不能这么做的。你是在强国的吧?等你在弱国的时候,就不会这么提这几个建议咯

不好意思,本人就是在弱国。喷的还是本国的。玩游戏没有血性,没激情,天天种田,玩啥。虽然每天被飞,但是我依然一人和对面互换,其他人空着兵在那种田等死,看着这些怂包就来火  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:30
回复 使用道具 举报
小溪 发表于 2019-8-23 16:39
这个建议怕是想让低战都退游的策略,造吧,期待大批玩家退游

首先你代表不了大多数玩家,其次你期待个球,游戏是让人体验的,花了就体验个种田,你觉得游戏要赚钱是靠人充钱还是靠低战月卡?

不好意思 他这个这个还真的能代表大多数玩家的意见; 你这个规则真的是体验个球; 低战一天没上线,被人飞了12次还要不要玩了? 同理 就算是高战也会被飞12次,那就此弃坑? 还被人攻打的时候 要飞只能用中迁或高迁  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:39
回复 使用道具 举报
hyjade 发表于 2019-8-23 17:07
空城这就是战术,降建筑等级会导致弱势更弱。不能这么做的。你是在强国的吧?等你在弱国的时候,就不会这么 ...

不好意思,本人就是在弱国。喷的还是本国的。玩游戏没有血性,没激情,天天种田,玩啥。虽然每天被飞,但是我依然一人和对面互换,其他人空着兵在那种田等死,看着这些怂包就来火
回复 使用道具 举报
去喷客服,这里只是发泄一下而已吧
回复 使用道具 举报
每个人选择不同,你也不能强求人家种田的就是刚是不是。有的时候审时度势也是一个好选择。高战来打空城,留兵揍中低战。我们区红色就是这样玩的,他们除了高战外都不开补,白天随便飞。凌晨的时候就随机高迁到绿或蓝,扫荡一波。也挺爽的(应该)不过你说的大概率是不太可能实现的。现在打城低千跑最多一次16个,也算限制了经常逃跑的。至于中签到后期就是普通玩家也能存个十多个,人家要跑你也是拦不住。降低等级这个就太过了。很多时候你就是硬刚也会破城啊。有些玩家一打二一个赛季怕不是要被轮白了,这点真的实现恐怕弃坑的要一大批。最后建议你向客服提出这些意见。这里是论坛,基本上没有什么实质用途的。
回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
毛线,降建筑?平民玩家基本走光,小资玩家也不存在,土豪砸个几十万玩单机吧
回复 使用道具 举报
你才冲几万而已,碰见冲上百万的不打的你官服1级,你就舒服了?
回复 使用道具 举报
家徒四壁 发表于 2019-8-23 17:28
首先你代表不了大多数玩家,其次你期待个球,游戏是让人体验的,花了就体验个种田,你觉得游戏要赚钱是靠 ...

不好意思  他这个这个还真的能代表大多数玩家的意见;
你这个规则真的是体验个球;
低战一天没上线,被人飞了12次还要不要玩了? 同理 就算是高战也会被飞12次,那就此弃坑?
还被人攻打的时候 要飞只能用中迁或高迁呢,你干脆不让迁算了
还让“希望游戏组甄别采纳,谢谢!”·····
我帮你改个字  同音的

“希望游戏组别采纳,谢谢!”
回复 使用道具 举报
你玩两个号互飞,自己跟自己玩,这样体验游戏爽吧?
回复 使用道具 举报
给看看不是5红吗 咋只有3红?
回复 使用道具 举报