请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咳咳,你们没看错,又是我,一个全场最亮的崽,又来给你们回答问题了。。。    这昨天下午发完竟然有人说问题是我编的!我是这样的人吗,我向来以事实说话好吧(其实是我这次懒得编了),
这次我就截图问题然后回答了
    A:确实是,以前软妹币买礼包是可以得到等价或者更多的氪金(如满天闪,氪金时刻),现在相当于用等价的软妹币只能得到礼包内容,没有基础氪金。 QQ图片20190823181825.png
    A:这个是没有补偿的。买了的就。。。懂我意思吧船坞买的不多的想刷等级的可以存一下加体力的小箱子。到时候用经验会加到每一个船上。
    A:仓库储量的计算完全靠仓库等级和主基地增加容量的科技,仓库可能还会掉快一半,如果按天赋点满的情况算。
    A:vip礼包在更新以后会售卖尼米兹舰长勋章,起跑线礼包将会取消,没有买起跑线礼包的可以考虑买了。
    A:送!资源也一样送,跟现在的一样。相当于降价了。可能也是游戏商挽留老玩家的方式吧!没用完的月卡也可以接着使用(不可以与30rmb月卡叠加使用)
    A:我先回答他的第一个问题吧!虽然这样减少了初始氪金的获取,但这让零充玩家也有了希望。(以下为个人观点,与社区无关:他这样更新其实让充钱的土豪充值的欲望少了很多。也让不充钱的玩家在开启中心宇宙以后也可以通过采集氪金矿获得以前只能人民币的舰长,反而是增加了游戏的公平性,没人了你充值比例再高有意思吗?以为玩家傻,那是你站在一个氪金“大佬”的角度来想的,历史上每一次对人民有益的变革得到了官僚资本主义的支持?所以我认为这次更新是一个对大众玩家有益的更新。)
    关于他的第二个问题,我只想说,真正的大佬会放弃天赋吗,早早地充值搞到200级(不是瞎说,真有200级大佬)而普通玩家呢?一天只能刷几次叛军。得到的经验不可同日而语好吧!平民“沦为土豪的玩物”更是瞎扯淡,大佬通过充钱得到的东西大众只要肯花费时间也能得到,不必只能充钱得到的要好吗?
    我知道这次写完喷我的人会很多,我接受,最后一个问题回答与呼哧社区无关。谢谢支持!
    PS:如果大家不想上图片的话那我下次还是打字吧哈哈        更新之后还出现了一个bug,策划如果看到了希望改正下,不然打人很难受

评分

seak + 16

深宅

41 个回复   /   2508 人浏览

赞一个先zsbd
回复 使用道具 举报
金币来啦还来开
回复 使用道具 举报
谢谢大佬回复
回复 使用道具 举报
辛苦了,赞一个
回复 使用道具 举报
楼只,问您个问题,像印第安纳,原来是红船,加5到紫就不能升级了。新版本又可以升青了,原来的红碎片变紫碎片?我有很多,都让我10换1换掉了,岂不是哭死。。。
回复 使用道具 举报
礼包劵都取消了是不是更新前要把它花光?
回复 使用道具 举报
cigama 发表于 2019-8-26 11:50
楼只,问您个问题,像印第安纳,原来是红船,加5到紫就不能升级了。新版本又可以升青了,原来的红碎片变紫 ...

可以升青???
回复 使用道具 举报
cigama 发表于 2019-8-26 11:50
楼只,问您个问题,像印第安纳,原来是红船,加5到紫就不能升级了。新版本又可以升青了,原来的红碎片变紫 ...

啥,红船改造5后变紫还能再升级变青?怎么变?又是改造还是?
回复 使用道具 举报
这个游戏,让我从分学习了什么叫做投资虚谨慎,不管你做什么,都玩不过策划,对于船坞,我简直无力吐槽,好几万氪金啊花钱买的,现在给我说这
回复 使用道具 举报 1 0
不好意思,200级大佬在我们区
回复 使用道具 举报
很认真回答每一个问题。不错不错
回复 使用道具 举报
又开始更新了
回复 使用道具 举报
版主评分用
深宅
回复 使用道具 举报
一般体验服更新后,正式服多久更新?
回复 使用道具 举报
只想知道   现在存的礼包券怎么办?   直接按1:10的比例转化为氪晶么?  还是转化为呼哧币?
回复 使用道具 举报 1 0
金币你第一节系咯ing了哦
回复 使用道具 举报
辛苦了,赞一个
回复 使用道具 举报
攒了那么久   花了几万氪金开的船坞   就这么平白无故的给抹去了???  不给点说法你说的过去吗???你觉得这很公平吗???
回复 使用道具 举报
不够强是因为氪的少
回复 使用道具 举报
123下一页