请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

更新把死星遗迹推到神台?对平民玩家致命?
1   取消天赋升级难了
2   战斗力掉了,一掉大家掉战斗力没得说吧?可是土豪只掉“|”“‖”的天赋战力!“Ⅲ”为什么不掉呢请看下面图
3   速度不变?兵营就是现在改天赋一样的兵库

24 个回复   /   1069 人浏览

沙发,水金币金币
回复 使用道具 举报
知道红色遗迹刷满级要多少模组么,运气好的五次出一次,运气不好八次出一次,放心,这个差距暂时拉不开

就算一天能买一个好吧!那你感觉平民玩家能升到40级死星?  详情 回复 发表于 2019-8-25 08:40
氪金买舰长,不错了
回复 使用道具 举报
白嫖还要b话多
回复 使用道具 举报
知道红色遗迹刷满级要多少模组么,运气好的五次出一次,运气不好八次出一次,放心,这个差距暂时拉不开
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-8-24 23:52
知道红色遗迹刷满级要多少模组么,运气好的五次出一次,运气不好八次出一次,放心,这个差距暂时拉不开 ...

就算一天能买一个好吧!那你感觉平民玩家能升到40级死星?
回复 使用道具 举报
正常啊,游戏套路而已。以前雷达拉开差距,后来雷达被削,舰长崛起。现在舰长可以用氪金买了,遗迹被推出来了。这游戏从头到尾都是土豪玩家碾压平民玩家

错了,是托在逼着全体玩家进步~~~  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:12
回复 使用道具 举报
我就是零氪玩家,前两次更新就退坑了,我就是想看看平民最后坚持下来的有几个
回复 使用道具 举报
取消天赋了,这些技能还有效果?
回复 使用道具 举报
不花钱你想公平?你想多了吧,取消天赋,以后仓库连摆设都不如,弱势阵营越来越弱,没人采集矿了,采了也是被打, 除了氪金矿什么矿都没用了,然而氪金矿你也抢不过别人。。。。这游戏公司任性无耻到了极点,哈哈
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-8-25 09:35
正常啊,游戏套路而已。以前雷达拉开差距,后来雷达被削,舰长崛起。现在舰长可以用氪金买了,遗迹被推出来 ...

错了,是托在逼着全体玩家进步~~~
回复 使用道具 举报
人家花了钱你还想着跟他平等?
你怎么不说礼包变成氪晶购买是对土豪玩家不公平?
偷偷告诉大家:随手投个票会加金币哦
回复 使用道具 举报
水金币,金币
回复 使用道具 举报
逆乱时空 发表于 2019-8-25 10:43
我就是零氪玩家,前两次更新就退坑了,我就是想看看平民最后坚持下来的有几个 ...

我坚持着呢!这个感觉天赋都取消了这个应该也没用了
回复 使用道具 举报
哈哈哈,你如果去那些群里面看一下,大部分不是退坑的,就是卖号,还看不出什么问题吗?而且真以为现在这号能值钱吗?每一次版更账号都不值钱一次,说明那些游戏运营商就是不希望你们能有一丝一毫的退路。
回复 使用道具 举报
不用急着否定。先看情况,毕竟正服还没有更新
回复 使用道具 举报
老貓 发表于 2019-8-26 01:40
不用急着否定。先看情况,毕竟正服还没有更新

你难道不知道体验服更新以后正式服更新的内容就是体验服的内容?呵呵,不怪你,你还没体验过绝望的赶脚
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2019-8-25 11:39
不花钱你想公平?你想多了吧,取消天赋,以后仓库连摆设都不如,弱势阵营越来越弱,没人采集矿了,采了也是 ...

所以弱势想怎样呢 靠炸矿恶心死强势的吗

你说的是屁话你懂吗?你的智商在线吗?这是游戏机制问题,不是玩家充值多少造成的问题,一边倒的机制,不然游戏公司弄个跨服变相合区什么意思,傻子都懂你不懂?如果说平民玩家每天上去领两次体力也叫玩的话,我特吗  详情 回复 发表于 2019-8-26 15:58
回复 使用道具 举报

你说的是屁话你懂吗?你的智商在线吗?这是游戏机制问题,不是玩家充值多少造成的问题,一边倒的机制,不然游戏公司弄个跨服变相合区什么意思,傻子都懂你不懂?如果说平民玩家每天上去领两次体力也叫玩的话,我特吗充那么多霸区了有毛个意思?刚开一个月就跟鬼一样,你改来改去面目全非了都不在重点上机制上下功夫能留住人?没人土豪能有充值趣味?
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-26 15:27
所以弱势想怎样呢 靠炸矿恶心死强势的吗

你说的是屁话你懂吗?你的智商在线吗?这是游戏机制问题,不是玩家充值多少造成的问题,一边倒的机制,不然游戏公司弄个跨服变相合区什么意思,傻子都懂你不懂?如果说平民玩家每天上去领两次体力也叫玩的话,我特吗充那么多霸区了有毛个意思?刚开一个月就跟鬼一样,你改来改去面目全非了都不在重点上机制上下功夫能留住人?没人土豪能有充值趣味?弄个星海契约送个球人家以为就能留住人?还真是玩个球
回复 使用道具 举报
12下一页