请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    大家还记得我几天前说的我下篇文章要写一个低战力玩家以弱胜强的办法吗?今天我来兑现了。最近学业繁忙,抽空给你们写的攻略,谢谢支持,我尽量多写点,省的你们以为我消失了呢,,,    也不多诉苦了,赶紧进入主题。今天我要给大家讲的是银河战舰里的军港系统。
    关于军港,银河战舰的老玩家应该深有体会,在几次大更新之前,军港一直都是作为一个废建筑来看的,以至于很多老玩家基地30多级了军港才刚刚20出头(月球版本之前升级基地没有其他建筑等级限制)到了月球版本才因为要升级基地的原因迫不得已搞了搞军港的等级,但是可能觉得还是没有什么用。但是在最近几次更新之后,我在打一个跟我战力错三万的人的时候突然发现我全力去打没有打过。当时以为是雷达运气不好,当我四五次尝试以后我才发现,每次我去打他的基地的时候,他的基地总是有四五千k的兵力(没有驻防)。后来我看了看战损和视频才发现,是因为他的军港里面都是金色的160等级左右的船。本人基地战力更新前47w左右,40等级军港造出的船一次攻击能打我5000兵,足以看出军港的船有多硬,而且一个船都是七八十k的兵力,,,    因为我所在的区(体验服)已经进行了更新没有了天赋,暂且听我口述吧。
    现在版本的话基地如果到40或者40以上的话就可以搞搞军港了。因为40基地是一个界限,到40或者40以上补充军港的话都能全部是金色也就是说四级军港,就算什么都不搞的话也是能有一点战力的。
    当然,我要给你们说,教你们搞的绝对不会是普通的军港。大家应该都知道指挥官装备吧,里面有一个类型叫黑萨姆。这个类型的装备可以加成军港战舰的兵力,攻击。而且都是百分比加成!!!
QQ图片20190827210551.png QQ图片20190827210617.png QQ图片20190827210603.png QQ图片20190827210631.png
    紫色的话我先不说毕竟我这篇文章走的是低战福利。红色黑萨姆其实是可以通过打传奇海盗获得的,并且搞到红色只要刷新十波左右都可以了。先来分析下主要的加成。 主武器给玩家加成六百士兵,副武器400,饰品加两个28的防御,帽子加两个40的秒伤。大家可以自己没事对比一下其他的指挥官装备,这些加成算是很高的,毕竟兵力加战力最多,防御加战力第二多嘛
    之后来分析下这些装备对于军港的加成,四个如果全红的情况下,对于军港的加成能够达到恐怖的兵力加成50%,,秒伤多达两个30%,我这样给你们算一笔账吧,如果按照一个军港船打一下能打3000兵的话加成30%那就是能打3900,如果兵力有60k的话在加成之后一个船就是90k这样的加成是十分恐怖的。更不要说紫色了。。。
    然后除了指挥官装备还有指挥官天赋,如果等级不高的话可以考虑只点第一个加军港天赋的三个天赋,大概几十天赋点就可以搞定,等级高天赋点多的,可以把第二个军港天赋也点完,全部点完估计要一百多天赋点。由于现在体验服已经更新,具体的数据只能说声抱歉了。大概全部点完兵力能加成10k,攻击防御加成2k以上,把这些也算上百分比加成简直不要太高。
    接下来说氪金升级,大家应该都知道军港里面的船是可以通过10氪金来升级的。优先升级颜色!!!如果你招募招募到了一个160或者156等级左右的金色四级船,你其实可以用一用你手上的氪金花个30氪金升级一下,如果船160级的话升级四次应该就就能到紫色并且166级,在这个时候如果军港天赋也点满,其实可以达到兵力150k以上,攻击可能打45w战力的都能达到7k到8k左右,而且如果你是40级军港的话能有40个船,总共能达到6000k以上的兵力(这还不算上主基地和神盾局)。
    随后说下大家都关心的问题,既然用了氪金升级,船一打就没了不就白升级了吗?
    其实这是不会的,只要军港船有20个以上的话基本上别人打飞你一次就会掉几个船,而且其他船的兵力都是可以通过花费10k铁来补充军力,就算对面跟你耗兵你也不怕的,更何况如果对方打不飞你你的军港永远都不会掉船,基本上主基地就是无敌的,你在主基地放100m估计都没人打得下,(个人更新前和另外势力的人试了试,我47w战力全队才打了他2000k)我觉得就算来50w的,你的军港也完全扛得住,堪称平民玩家对抗大佬的最强办法,他打你基地你跟他互打,最后他飞了但是你没飞,对面一定气的半死哈哈哈哈哈,感觉自己的钱都白充了。
    最后来说个小技巧,如果自己没有时间一直在线去等20分钟补军港的话可以买军港免费补充,每天会送你十个,20氪金还可以买三次,相当于40个,这样的话就算不上线自己的军港也不会被人耗完兵。(下面是一个全紫军港的图)
QQ图片20190827205517.png QQ图片20190827205546.png
    这就是本次攻略的全部内容,打字不易,多谢观看(我用休息的时间给你们码的字啊啊啊啊啊啊,还不留下你们的攒给我点支持吗?)
深宅

22 个回复   /   1208 人浏览

版主评分用

评分

seak + 18 原来军港还能用铁修复,佩服。.

回复 使用道具 举报
鉴定过,是大佬!
回复 使用道具 举报
出新的指挥官套装,专门削守卫的
回复 使用道具 举报
出新的指挥官套装,专门削守卫的
回复 使用道具 举报
确定基地都被飞了军港才掉几个船??? 被飞的前提不是 基地本次上战兵力被一次杀光吗? 既然杀光那么代表军港也防守失败了,不应该是全部消失?

就是,楼主说话前后矛盾。  详情 回复 发表于 2019-8-28 08:29
回复 使用道具 举报 1 0
倒霉熊孩子 发表于 2019-8-28 08:17
确定基地都被飞了军港才掉几个船??? 被飞的前提不是 基地本次上战兵力被一次杀光吗? 既然杀光那么代表 ...

就是,楼主说话前后矛盾。
回复 使用道具 举报
一个垃圾游戏,用个屁的攻略
回复 使用道具 举报
我来说一下军港吧,一套红色黑萨姆,全紫满级,当前版本,29万的战力,3队800K战力,能打掉你1100-1300K军港,大概掉10-13个守卫,每个守卫升满60-70氪金,军港永远都是垃圾,不用质疑
回复 使用道具 举报
我发现攻略团没一个会玩的 真的流弊 还低战福音 现在就是弱势全势力不开补兵 全员炸矿 无赖玩法看谁把谁耗死 谁听你这玩意

确实,我们区现在弱势也这么玩, 而且是其他服的看我们服发育的好,专门找人过来买本区的号过来天天炸矿,太奇葩了  详情 回复 发表于 2019-8-28 11:38
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-28 11:26
我发现攻略团没一个会玩的 真的流弊 还低战福音 现在就是弱势全势力不开补兵 全员炸矿 无赖玩法看谁把谁耗 ...

确实,我们区现在弱势也这么玩, 而且是其他服的看我们服发育的好,专门找人过来买本区的号过来天天炸矿,太奇葩了
回复 使用道具 举报
亚麻 发表于 2019-8-28 09:22
我来说一下军港吧,一套红色黑萨姆,全紫满级,当前版本,29万的战力,3队800K战力,能打掉你1100-1300K军 ...

关键时刻还是很有用的,我在我们战区霸服,38万战力,攒能源升扩容5,有天半夜对方偷袭集火我,我当时正好40级军港全氪金成紫舰,黑萨姆装备四件全金,对方三个人,36万、34万、32万战力,集火了我四次,我的军港几乎被打空,就剩下驻防的死星舰队,结果对方没再打,我猜测应该是没兵了,保住了我的大量能源
回复 使用道具 举报 1 0
小海豹 发表于 2019-8-28 11:26
我发现攻略团没一个会玩的 真的流弊 还低战福音 现在就是弱势全势力不开补兵 全员炸矿 无赖玩法看谁把谁耗 ...

扎心了老铁,不如你开个投票,评选下最会玩和最不会玩的攻略团成员。放心,我要是最差绝不生气
回复 使用道具 举报
新版本更新以后没有了天赋加成,只靠装备加成那一点实际上已经没啥用了。
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-8-28 21:22
扎心了老铁,不如你开个投票,评选下最会玩和最不会玩的攻略团成员。放心,我要是最差绝不生气 ...

你不知道刚出军港守卫的时候花钱全部升紫的土豪是怎么骂的。。。浪费几千氪金连一队都挡不了 平民花完这个钱多半得弃坑
回复 使用道具 举报
你确定不是大佬有那么多闲钱用在这个军港上面?不太现实吧,玩到大后期没事情做了还差不多,
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-29 15:30
你不知道刚出军港守卫的时候花钱全部升紫的土豪是怎么骂的。。。浪费几千氪金连一队都挡不了 平民花完这 ...

大佬怎么花我不知道,反正我是20金波导管都不买的人,手动滑稽
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-8-29 15:30
你不知道刚出军港守卫的时候花钱全部升紫的土豪是怎么骂的。。。浪费几千氪金连一队都挡不了 平民花完这 ...

确认,去年我们区有个人守卫全金,然后破烂货,我们区就再也没人升军港点守卫了
回复 使用道具 举报
打得过你的不在乎你的军港,打不过你的也不在乎你的军港
回复 使用道具 举报
12下一页