请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jd641565

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[提问建议] 新版本的不公

即将更新新版本舰长300氪金就能得到,换句话我原先花30元一个的舰长在新版本30月卡3天就能买一个,这公平吗,我只是一个中度氪金玩家刚把所有舰长买绿,新版本告我用点氪金就能买,那我这几百块投进去有什么意义。这不是相当于骗钱吗花钱买的东西过几天接近于免费,这么坑钱太没有底线了吧。

16 个回复   /   677 人浏览

我只是一个中氪玩家 氪的钱不多但就是为了在同等级玩家战力能高点 一个更新直接拉平差距 个人觉得太不公平了
回复 使用道具 举报
觉得不公平然后了,你希望游戏方给你退钱?还是希望游戏方不更新,别闹,这游戏玩的时候就没有公平一说

不提意见要体验服干嘛,不就是体验感觉不好提意见然后调整吗?像你这么说游戏怎么样你就默默受着把体验服删了得了,直接上架正式服就得了。  详情 回复 发表于 2019-8-28 23:45
回复 使用道具 举报
30块送300氪金,等于600氪金,外加点资源,其实不止300氪金
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-8-28 22:47
觉得不公平然后了,你希望游戏方给你退钱?还是希望游戏方不更新,别闹,这游戏玩的时候就没有公平一说 ...

不提意见要体验服干嘛,不就是体验感觉不好提意见然后调整吗?像你这么说游戏怎么样你就默默受着把体验服删了得了,直接上架正式服就得了。

官方不可能看不到玩家的建议,但凡他们懂得民意这游戏就不会现在这样  详情 回复 发表于 2019-8-29 11:11
回复 使用道具 举报
最开始充多少钱就多少氪金,没有资源,没有加速,没有零件,所以你要不要把你现在买的礼包里额外送的东西都退给游戏公司呢?
回复 使用道具 举报

当这次体验服更新的时候,起初很多人和你一样,认为氪金买礼包这一项改动,让之前花钱买礼包的人亏大了,其实不然,正式服现在30块钱买舰长礼包,得勋章外加300氪金,还经常有各种大幅送氪金的礼包,更新后氪金大幅升值,氪金只能通过采矿或者软妹币一比十的比例购买,还有一些聚宝盆月卡之类的杯水车薪,礼包里面不再送氪金了,你每天花300氪金去买舰长礼包,你其他地方的开销怎么办?买体力升级买雷达十连抽舰等等,光靠采矿和月卡远远不够,很多区还有矿战,如果充钱和现在对比那才真叫亏大了,这次更新最要命的是天赋取消了,但是黑洞遗迹里的战斗科技还在
回复 使用道具 举报
大佬开心,普通玩家开心。不上不下冲了万把块的最难受
回复 使用道具 举报
jd641565 发表于 2019-8-28 23:45
不提意见要体验服干嘛,不就是体验感觉不好提意见然后调整吗?像你这么说游戏怎么样你就默默受着把体验服 ...

官方不可能看不到玩家的建议,但凡他们懂得民意这游戏就不会现在这样
回复 使用道具 举报
体验服貌似880氪金才能买到舰长

不过这也无所谓,也就是我一天的采集量
回复 使用道具 举报
老哥 我花了两万块买加勒比 现在3800氪金卖 呵呵了
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-8-29 06:06
当这次体验服更新的时候,起初很多人和你一样,认为氪金买礼包这一项改动,让之前花钱买礼包的人亏大了,其 ...

黑洞遗迹是啥?死星遗迹?
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-8-29 15:22
体验服貌似880氪金才能买到舰长

不过这也无所谓,也就是我一天的采集量

第一次300,以后880
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-8-29 17:53
第一次300,以后880

那第一次捡便宜了
回复 使用道具 举报
其实我作为一个玩家的考虑,对于低氪玩家还是很不错的,靠自己努力可以买到之前买不到的。
回复 使用道具 举报 1 0
什么都靠月卡攒,怕是要攒到猴年马月哦
回复 使用道具 举报
尤达公司什么时候又有过底线了
回复 使用道具 举报