请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

此号数据异常不是一次两次了!第一次我发帖,你们说是数据异常,看错了!这次呢?????FF伤害比BB还高! mmexport1567307448561.jpg mmexport1567307440003.jpg mmexport1567308073895.jpg

14 个回复   /   441 人浏览

这Bug 呀,可能么,再极限也不行
回复 使用道具 举报
问过客服了,人家说的是正常
回复 使用道具 举报
可能人家紫装齐了吧,然后开个加战斗力道具,等等…紫装齐……
回复 使用道具 举报
S币区 发表于 2019-9-1 12:19

现在还有加战斗力的道具???不是没了吗
回复 使用道具 举报
S币区 发表于 2019-9-1 12:19

紫装齐了也不可能这么高
回复 使用道具 举报
不错不错不错不错不错
回复 使用道具 举报
吃药应该可以加的吧,不太清楚
回复 使用道具 举报
我去,这是哪个区的,56万战力。。。
回复 使用道具 举报
应该是复刻?
回复 使用道具 举报

问过客服了,人家说的是正常
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-9-1 13:43
紫装齐了也不可能这么高

紫装齐了加一点战力复制高了就加得多,另开限时加战斗力道具
回复 使用道具 举报
S币区 发表于 2019-9-1 19:54
紫装齐了加一点战力复制高了就加得多,另开限时加战斗力道具

紫装再怎么高也不会高这么多,4紫色防御复刻也就比红色多200-300,你9紫色再多200-300,加上紫装自身加成,防御啥的能多1000顶天了,这个防御比正常的多了80%,起码多了3500左右,另外道具貌似不加血量吧,这个14w血量怎么来的,很奇怪
回复 使用道具 举报
数据有问题
回复 使用道具 举报